Elpako Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Это Schmidt Cirrus. У бэйсвотера совершенно другие. Значит обознался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Поставил винты, буду регулировать повыше, ибо так полный трэш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Неплохо так присела машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Но вот, имхо, диски не те=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Но вот, имхо, диски не те=) ну ХЗ, я от Rotiform BLQ в диком восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Повыше? Трэш? И это вы назвваете stance? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Повыше? Трэш? И это вы назвваете stance? ахахаха, не в бровь - а в глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 ахахаха, не в бровь - а в глаз Ну все, пойду убью себя об стену из-за своего несоответствия. Кстати подумываю о продаже ротиформов, ни кто не хочет приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 (изменено) Ну все, пойду убью себя об стену из-за своего несоответствия. Кстати подумываю о продаже ротиформов, ни кто не хочет приобрести? хотел ниже-получил жижЕ .....хочешь не просто круто выглядеть(мне тож очень нравятся низкие автомобили),но еще и передвигаться по нашему раздолбанному городу - или делай выше(где,зараза, мои клюЧЧи!!!) сантов эдак на 5....или ставь пневМо.... Отредактировал April 23, 2014 botinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 таки я говорил, что пневму надо, она универсальна! только вот пугает зимой не надуться где-нить по заморозкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Ну все, пойду убью себя об стену из-за своего несоответствия. Кстати подумываю о продаже ротиформов, ни кто не хочет приобрести? 18'? какя цена и состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Я пока еще до конца не решил буду их продавать или нет, состояние на 4, есть коцки небольшие, по геометрии все в пределах допустимого, если все же решусь продать, то ценник будет 27000, но это уже будет в другой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 А кто-нибудь с форума едет на грабли в минск, видел среди участников пару миников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 (изменено) А кто-нибудь с форума едет на грабли в минск, видел среди участников пару миников? Я еду, и в списке участников только мой. Отредактировал April 29, 2014 ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 А я чего-то на кучу пабликов подписан, а никакой инфы про грабли не видел еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Красивые колесики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 надо бы в живую заценить, ты в ВС будешь у себя в автово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 надо бы в живую заценить, ты в ВС будешь у себя в автово? Да буду скорее всего, но заценить их можно будет уже не на машине, диски сняты, помыты и готовы к продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Забавный у тебя цвет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 (изменено) Вот вам майский свежачок. Отредактировал May 5, 2014 ssemenovskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Нормально ты на домофон сфоткал красивый цвет, коричневый? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Нормально ты на домофон сфоткал красивый цвет, коричневый? :-D Домофон ваще не передает цвет) скоро покажу норм фотки) Это Porsche Cognac Metallic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts