Дмитрий Верин Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 А так, я обновил бортовик и активно буду там писать, на сайте с колхозниками xD не могу понять, это обидка или безобидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 не могу понять, это обидка или безобидка? Это безобидка к старому комменту Семеновского про диски "vip" для Клабмена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 А так, я обновил бортовик и активно буду там писать, на сайте с колхозниками xD https://www.drive2.r...30376151881149/ Цена проекта "воздушный мини"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Цена проекта "воздушный мини"?) Немного инфы по этому поводу можно найти тут. + компрессор + балон + управление + линии + установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Цена проекта "воздушный мини"?) Все зависит от желаний. Данный проект: менеджмент + 2 компрессора + 2 ресивера + фиттинги + пол + стойки + установка + создание инстала и мелочи всякие вышел за рамки 200 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2016 Спасибо!) "надо брать!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 Итого бюджетное занижение на 25-35 мм обошлось в: 12500руб - комплект пружин, заказывал в http://www.eibach24.ru/ 6000руб - замена пружин на две оси, делал в http://tirefit.ru/ ~2500руб - настройка углов схождения развала, делал в http://www.fahrwerk.ru/ Привет , как ощущение зимой ?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 Привет , как ощущение зимой ?? ) Страшновато было на МКАДе с большими ледыхами на дороге (1 раз). Не комфортно в не расчищенных дворах (1 раз). Недавно дворники вывалили на дорогу плотный снег (типа чтобы он полежал подтаял), бампер отлично его разнес и при этом не пострадал. В остальном - очень норм! За всю зиму (надеюсь, она окончательно нас оставила ☺) присаживался на брюшко всего один раз. Аккуратно и не спеша, выбирался своим же ходом. Думаю, с подвеской +35мм было бы тоже самое. ☺☺☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 У знакомого парня давеча ресивер раскрылся, так высадило заднее стекло и порвало динамики в полке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано March 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2016 Страшновато было на МКАДе с большими ледыхами на дороге (1 раз). Не комфортно в не расчищенных дворах (1 раз). Недавно дворники вывалили на дорогу плотный снег (типа чтобы он полежал подтаял), бампер отлично его разнес и при этом не пострадал. В остальном - очень норм! За всю зиму (надеюсь, она окончательно нас оставила ☺) присаживался на брюшко всего один раз. Аккуратно и не спеша, выбирался своим же ходом. Думаю, с подвеской +35мм было бы тоже самое. ☺☺☺ в целом одни плюсы )) может то же решусь, летом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2016 в целом одни плюсы )) это да.. в целом, кроме неработоспособной подвески, одни плюсы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано March 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2016 (изменено) это да.. в целом, кроме неработоспособной подвески, одни плюсы Ахаха)) Отредактировал March 12, 2016 MINIMANPACEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts