Solmir Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Приветствую друзья ! после долгих диагностик всякими заморскими штуками мне сказали то блок управления двигателем приказал долго жить ) (горит чек ежине , троит , глохнет , катушки целы , вообщем был у 2 инжектрщиков , оба сказали что обрыв имено в блоке) кузов R50 териториально в Бишкеке есть ли умельцы в России матушке кто возьмется починить сиё чудо ? потому как цена за новый меня вгоняет в жуткую депресию (около 2 тыщ долларов) отправил бы блок експрес почтой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 может это поможет: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mini+r50+engine+control+unit&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=mini+r50+ECU&_sacat=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 у меня есть чистый, не привязанный к машине блок, подходит на R50 900 ОЙРО - НОВЫЙ блок управления двигателем R53 (с флэшь памятью) ТЕМА ТУТ еси чё - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 форум, к сожалению, не видел ни одной истории об успешном ремонте блоков ECU мини. так что не воспринимайте предложения о покупке нового блока как глумление - дела обстоят именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 блоки делают, но во-первых цена, во-вторых расстояние: необходима машина для пробы можно заплатить $300-500 за ремонт и поиграть несколько раз в пересылку ИМХО: Zлобный блок - оптимальное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts