Rayskaya Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Всем доброго времени суток! Горит к скобках восклицательный знак, а внизу как бы волнистая линия, на маленьком дисплейчике на тахометре на мини купере. Не понимаю, что это. Я только сегодня машинку купила(((( очень переживаю, что это может значить и что делать? Фотография не загружается, к сожалению(((( заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Уровень тормозной жидкости проверьте и колодки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Низкий уровень тормозной жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Это начало вашей любви к новой машине.))) На будущее-там, в недрах бардачка, лежит любопытная книжечка, которая называется Инструкция по эксплуатации. Она написана не дебилами и не для дебилов. В ней все очень просто и понятно изложено на русском, великом и могучем. Так вот раз уж разговор зашел о волнении и о только что купленном авто с непонятными лампами, то эта книжка - ваш ключ к пониманию того , чем же болеет ваша машина. Какие возможны лампы и где. Предвидя негатив с вашей стороны, поясню - ваша любовь только началась, а это значит, что вам предстоит увлекательное путешествие к дилера, у которого покупалась машина. И поверьте мне, настоящие приключения вас ждут именно там... Увы. А посему рекомендую внимательно изучить ваш договор купли-продажи и прочитать мануал, прилагающийся к автомобилю. Ну и успехов вам в решении не самой большой проблемы. Для начала просто попробуйте долить тормозной жидкости. Если не поможет- тогда прямая дорога к дилеру. Я бы поступил именно так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Всем доброго времени суток! Горит к скобках восклицательный знак, а внизу как бы волнистая линия, на маленьком дисплейчике на тахометре на мини купере. Не понимаю, что это. Я только сегодня машинку купила(((( очень переживаю, что это может значить и что делать? Фотография не загружается, к сожалению(((( заранее спасибо! Давление шин проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightNGL Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 С некоторыми допущениями это реально похоже на давление шин. По-крайней мере его проверить легко. Этот знак в книжке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 а я инструкцию по эксплуатации скачал в пдф на айфон и айпед, теперь она всегда со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Ymshch тут бы ссылку обозначили для новоиспеченного минипипла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Ymshch тут бы ссылку обозначили для новоиспеченного минипипла)))) Где скачал не помню, но могу выложить или направить кто пожелает на электронный адрес. Инструкция на рестайл R56 и иже с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Где скачал не помню, но могу выложить или направить кто пожелает на электронный адрес. Инструкция на рестайл R56 и иже с ним ну так это - FAQ же 1.3. Эксплуатация: Руководство по эксплуатации: R50-53 (англ.); R55-56 (рус.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуська Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Доброй ночи! У меня такая же беда. Это датчик давления в шинах, как после выяснилось - сломался датчик ABS. Вот сейчас в процессе замены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts