Kosta Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Всем привет! Собственно, как в названии темы, нужен дизайн интерьера (квартиры). Кто занимается таким или есть контакты и готовы поделится - буду очень признателен. 9I6-8O3-22Ч2 Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Всем привет! Собственно, как в названии темы, нужен дизайн интерьера (квартиры). Кто занимается таким или есть контакты и готовы поделится - буду очень признателен. 9I6-8O3-22Ч2 Константин. по своему опыту подскажу, сразу договаривайся с дизайнерами об авторском надзоре, иначе потом могут сложности возникнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Ок, спасибо! Сначало найти бы их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Есть одна хорошая девочка на примете, щас спрошу что у нее с загрузкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Написал в л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Если не сложно, мне в ЛС тоже скиньте инфо. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts