Андрей777 Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 COOPER S R53 МКПП! хочу поменять масло в кпп на motul. кто знает где заливная пробка в мануале инфы нету, прежде чем начать поиски пробки) решил тут спросить может кто подскажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 потому что TIS наше всЁ там же можно поискать и описание прочих операций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Главное, чтоб масло было 3306. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Главное, чтоб масло было 3306. речь про МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 речь про МКПП Извините, не углядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Я так понял коллеги что в МКПП впринципе пофиг что лить, главное синтетику. Я по совету Дениса D_quest залил Motul, разницы не почувствовал. Ставил блокировку Quife на пробеге 12 000 км, масло было похоже на смесь воды и джема Из за этого и поменял, за литр оригинального масла СДК захотели по моему что то в районе 4 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Я так понял коллеги что в МКПП впринципе пофиг что лить, главное синтетику. Я по совету Дениса D_quest залил Motul, разницы не почувствовал. Ставил блокировку Quife на пробеге 12 000 км, масло было похоже на смесь воды и джема Из за этого и поменял, за литр оригинального масла СДК захотели по моему что то в районе 4 500 р. для коробок с дифф. пов.трения castrol делает соответствующее масло за 500-650 р. за литр....Многие тошнят/гоняют-проблем не знают:)4500-ЖЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Так что же получается, какое масло можно лить в R53 с GetRag 6gear и 25% блокировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 номер/название мотыля для акпп R53 подскажет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drAlex Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 потому что TIS наше всЁ там же можно поискать и описание прочих операций А не подскажете ссылку для MINI моложе 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts