Nodari Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Вчера в час ночи дома понял, что нет ключа от машины Перерыл весь дом, ползал по двору и черпал лужи - ключа нигде нет Понятно, что есть второй ключ, которым могу пользоваться Укатил сегодня машину на платную парковку и думаю, что делать Посоветуйте что-нибудь? Куда обращаться, чтобы менять замки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Я знаю вариант только через официалов. Дорого и долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodari Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 какой порядок цифр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Заказать ключ через оф. дилера, и стереть из памяти ключей а/м - утерянный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 на самом деле ключ можно заказать не только через ОД, думаю в Москве есть сторонние организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Любо заказать дубликат ключа. Если есть паранойя что его украли, то заказать новое ЭБУ и ключи и замок двери. Либо выписать старый ключ из памяти ЭБУ. Обратись к Golubev может что подскажет, только ему лучше звонить по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 порядок цифр: комплект, ключ, и еще немного ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 (изменено) Вчера в час ночи дома понял, что нет ключа от машины Перерыл весь дом, ползал по двору и черпал лужи - ключа нигде нет Понятно, что есть второй ключ, которым могу пользоваться Укатил сегодня машину на платную парковку и думаю, что делать Посоветуйте что-нибудь? Куда обращаться, чтобы менять замки? Если ключ у тебя Smart 868 Mhz (комфортный доступ) то у меня есть такой в наличии. Если интересует пиши в личку Отредактировал September 6, 2013 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodari Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Ребят, спасибо большое!! Недельку еще поищу ключ, а потом начну делать дубликат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Парни, такая же тема- потерял ключ, один был, сам я из сибири, звоню в Борисхоф Москва, они говорят : "Привезем без проблем за 3-4 недели, но для получения ключа нужно обязательно предоставить машину, у нас люди на эвакуаторах привозят, для получения ключей" Не, ну не окуели ли , напрашивается вопрос. Подскажите- кто где заказывал , где есть адекватные дилеры? А может самому в Германию заказать? У кого опыт был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Парни, такая же тема- потерял ключ, один был, сам я из сибири, звоню в Борисхоф Москва, они говорят : "Привезем без проблем за 3-4 недели, но для получения ключа нужно обязательно предоставить машину, у нас люди на эвакуаторах привозят, для получения ключей" Не, ну не окуели ли , напрашивается вопрос. Подскажите- кто где заказывал , где есть адекватные дилеры? А может самому в Германию заказать? У кого опыт был? По идее достаточно документов на машину. Зачем им автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 По идее достаточно документов на машину. Зачем им автомобиль? +1, документов хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 +1, документов хватает За что огромное спасибо там нужно будет в блоке еще этот ключ разблокировать, а старый (утерянный) заблокировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts