Banzai Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Нежданно-негаданно пришло приглашение от Mini Club Poland принять участие в шестом международном Mini и MINI слете в Польше, который пройдет с 5 по 8 сентября. Вот тут подробности: INVITATION.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Туда ж пилить и пилить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Вот и мы думаем с димкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Я ж не заставляю Пришло письмо - поделился информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Хороший повод пообщаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Я думаю поехать, но мне пилить в половину меньше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Вот вот, совершенно нежданно, с удовольствием бы съездил, блин дел полно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Прикольно правда 750 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Уверена, что там все будет на уровне... Если спланировать дорогу с нормальным "перекуром", например, остановкой на часа 2 на обед, (чтобы не чувствовать себя как после 500 км до Риги куском г**на), то почему бы и нет.. А кто-нибудь может подбить средний бюджет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 (чтобы не чувствовать себя как после 500 км до Риги куском г**на) если 500 км - это кусок говна, то 1200 км до Берлина после полностью бессонной ночи - режим "весёлой какашки"?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Ну я же девочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 так и я не Джордж Клуни) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts