Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Друзья. Я собралась в СПб на своем кабрюхе)) с подружкой. Решили поехать в гости к культурным минипиплам. Just for fun. Вдруг кто-то хочет с нами?! Может быть у кого будет желание прокатиться на weekend до Питера. Старт в 10:00 23 августа, возврат в воскресенье. Тусанем вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 ну теперь наверно мне удастся на кабрио позажигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 ну теперь наверно мне удастся на кабрио позажигать Здрасте! ))) даж не знаю. Я ревнивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 встреча московской делегации рано утром на въезде в город - коронный номер Питерцев. Котлета, скажи! :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Здрасте! ))) даж не знаю. Я ревнивая. я же не в притензиии на развод Вас от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Ух ты!!!! Хочу коронную встречу!! )))) Только мы будем не рано утром, а скорее к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 это местный юмор на тему давно ушедших дней. Но некоторые столичные жители в теме что бы было понятно - встречу своих гостей 2/3 встречающих счастливо проспали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 А что девочки планируют в Питере делать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 это местный юмор на тему давно ушедших дней. Но некоторые столичные жители в теме что бы было понятно - встречу своих гостей 2/3 встречающих счастливо проспали)))))) Эх, ясно! А что девочки планируют в Питере делать? )) А что захотим, то и будем делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 это местный юмор на тему давно ушедших дней. Но некоторые столичные жители в теме что бы было понятно - встречу своих гостей 2/3 встречающих счастливо проспали)))))) я например проспал или про срал .....тк Лелишна не разбудила меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Старт в 10:00 23 августа, возврат в воскресенье. Тусанем вместе)))) Не факт, что в воскресенье за руль сможете сесть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Не факт, что в воскресенье за руль сможете сесть...) Таааак! А подробнее о вашем опасении можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Таааак! А подробнее о вашем опасении можно? Интрига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Ну, хорошо!! Что предложить посмотреть? Куда сгонять?! Вы завтракаете в Питере? Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Иногда оказывается все-таки интересно почитать форум!) Вэлком!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Ну, хорошо!! Что предложить посмотреть? Куда сгонять?! Вы завтракаете в Питере? Хде? где проснёмся - там и завтракаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 где проснёмся - там и завтракаем! Приехать в Питер и не попробовать шаверму...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 где проснёмся - там и завтракаем! Аааа!! Крутяк))))) Приехать в Питер и не попробовать шаверму...))) Жила я у вас некоторое время. Училась в вузе))) район пяти углов - холодильник))) общага на Ладожской)) эх, было время)))) и шаверма тоже была))) а как без нее?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Если учились, откуда вопросы про куда сходить и где поесть?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Арт! Вежливее, ты же Петербуржец! Девушки, приезжайте. Выделим вам достойных провожатых. У нас есть специально обученные люди, которые встречают гостей из Москвы. Это RomaUZ- гонщик и режиссёр и самый завидный холостяк нашей Питерской ветки - Garrrik. Замечательные интеллигентные ребята! А если вы поделитесь адресом ваших инстаграмм, то это облегчит их задачу. Можно в личку мне, я им передам! Добро пожаловать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Арт! Вежливее, ты же Петербуржец! Девушки, приезжайте. Выделим вам достойных провожатых. У нас есть специально обученные люди, которые встречают гостей из Москвы. Это RomaUZ- гонщик и режиссёр и самый завидный холостяк нашей Питерской ветки - Garrrik. Замечательные интеллигентные ребята! А если вы поделитесь адресом ваших инстаграмм, то это облегчит их задачу. Можно в личку мне, я им передам! Добро пожаловать!! какой такой инстаграмм? фото в купальниках еще никто не отменял! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Арт! Вежливее, ты же Петербуржец! Девушки, приезжайте. Выделим вам достойных провожатых. У нас есть специально обученные люди, которые встречают гостей из Москвы. Это RomaUZ- гонщик и режиссёр и самый завидный холостяк нашей Питерской ветки - Garrrik. Замечательные интеллигентные ребята! А если вы поделитесь адресом ваших инстаграмм, то это облегчит их задачу. Можно в личку мне, я им передам! Добро пожаловать!! ....хотел написать - что я пока тоже не женился....а потом вспомнил-молодежи дорогу сходить можно много куда начать с геометрии-кафе....потом если погода будет нормаль сьездить по фоткатся в Кронштадт на маяк да и просто погулять по Кронштадту...хотя начать можно завтрак в Штоле-шикарные пироги с лососем,мясом,и 33 вида ...да еще на ракете от пристани от Эрмитажа на ракете прокатится до Петродворца.....а вечером на Крестовком если будет тепло то бухать в ХхХх и там же в бассейне меж танцами по плескатся........ммм и вот так бывает или может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Если учились, откуда вопросы про куда сходить и где поесть?...)) Давно уже не живу, поэтому и спрашивала )) Арт! Вежливее, ты же Петербуржец! Девушки, приезжайте. Выделим вам достойных провожатых. У нас есть специально обученные люди, которые встречают гостей из Москвы. Это RomaUZ- гонщик и режиссёр и самый завидный холостяк нашей Питерской ветки - Garrrik. Замечательные интеллигентные ребята! А если вы поделитесь адресом ваших инстаграмм, то это облегчит их задачу. Можно в личку мне, я им передам! Добро пожаловать!! А почему Insta? Есть же Face! Намного информативней))) Viva холостякам -интеллигентам))))) (хохочу) ....хотел написать - что я пока тоже не женился....а потом вспомнил-молодежи дорогу сходить можно много куда начать с геометрии-кафе....потом если погода будет нормаль сьездить по фоткатся в Кронштадт на маяк да и просто погулять по Кронштадту...хотя начать можно завтрак в Штоле-шикарные пироги с лососем,мясом,и 33 вида ...да еще на ракете от пристани от Эрмитажа на ракете прокатится до Петродворца.....а вечером на Крестовком если будет тепло то бухать в ХхХх и там же в бассейне меж танцами по плескатся........ммм и вот так бывает или может быть... 33 удовольствия с пирогами в Штолле и ночными купаниями! Эх, Питер, как бы не за гулять так чтоб не остаться у вас навсегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Давно уже не живу, поэтому и спрашивала )) А почему Insta? Есть же Face! Намного информативней))) Viva холостякам -интеллигентам))))) (хохочу) 33 удовольствия с пирогами в Штолле и ночными купаниями! Эх, Питер, как бы не за гулять так чтоб не остаться у вас навсегда)))) Питер -ждет тебя , Детка ............ а как насчет на ракете до фонтанов в Петродворце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Питер -ждет тебя , Детка ............ а как насчет на ракете до фонтанов в Петродворце? Так и хочется сказать: "с минипи за любой кипишь кроме голодовки")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts