PlasticMiniMuse Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Привет всем минипиплам!) Подскажите, пожалуйста чайнику, в чем тайный смысл данной перестановки букв? Я новенькая, не судите строго, мне просто любопытно) http://rghost.ru/48097474.view (картинка не пролезла в аттач, поэтому через файлообменник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Кто то считает это смешным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Фигня какая то, если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Ахххаааа, Дим, думаешь это его тачка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Думаю он самый))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Ну тогда можно быть спокойным за белые носочки, точно везде успеет, если не сломается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PlasticMiniMuse Опубликовано August 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 хах)) вот вы такие обстебали, а мне с этим ездить))) сильно надеюсь, что это безболезненно можно исправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Главное, чтоб уплочено было не за proper "S" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 хах)) вот вы такие обстебали, а мне с этим ездить))) сильно надеюсь, что это безболезненно можно исправить) Снимите их аккуратно и всего делов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaider Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Прикольно, оставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Прикольно, оставьте Я бы тоже улыбнулся, если бы увидел на улице такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 я вот задумался пару дней назад, можно из mini one путем перестановки букв, сделать mini NEO , типо как в матрице - шматрице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый 290 Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts