Лузин Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 Привет! Я понял. Мы с супругой и малышом возвращались из центра. Немного погуляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 А я вот маму из Кировского к бабушке на СХИ возил. Она спросила что за машинка. Я ей рассказал что однажды тоже чуть было не купил МИНИ. На что они ответила, что зря не купил - красивая машинка! Но ситр тоже ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Летом собираемся к родственникам в Москву и Ярославль. В Столице нашел студию выпускающую полоски для всех Мини. Собираемся заказать у них красные полосы на капот, задние двери и боковины. Цена вопроса с установкой примерно 9000, а в Волгограде в Мотор Бразерс только на капот и задние двери запросили 12000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 В мотор бразерсе работал (а может и сейчас работает) мой знакомый, Андрей. Мне он насадки подогнал по очень очень шикарной цене. Правда варил не у них. При этом он же мне хорошего сварщика порекомендовал. Действительно, легкий тюнинг обошелся совсем не дорого. Правда дымит из одой насадки больше, чем из другой. Но не об этом. Есть же другой вариант - найти компанию, которая занимается автовнилом. Полосы - этж не 5 кв. м. пленки. Наверняка найдешь цены дешевле. Кстати, в МотБрос предлагали сделать новый обвес на задний бампер (почти как у Мушкитера) вообще за 19 (изготовление по матрице, подгонка, покраска и установка)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Приглашаю всех желающих в субботу 25 апреля на военно-историческую реконструкцию "Бои за Берлин". Мероприятие будет проходить на территории музея "Старая Сарепта" в Красноармейском районе по адресу ул. Изобильная д. 1 (территория бывшего горчичного завода), вход от больницы № 15 "Каустик". Начало мероприятия в 13:00. Вход всем желающим бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Привет всем!!! Гоняю щас на мини , хоть и коробка гудит порой, но удовольствия масса!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 Я из Волгограда! Привет! Кто то тут активность проявляет!? Похвально! Я бы познакомился с единомышленниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано August 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 Привет! Алексей, как я понимаю?. Очень приятно познакомиться! Вот пытаюсь минипиплов Волгограда раскачать и на встречу созвать. Думаю было бы здорово в центре собраться. Нас мало, но мы на Мини!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано August 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 Да, все верно, имя мое Алексей. Давайте выбирать место для встречи и воплощать в жизнь задумку. Только сейчас я уехал в Ростов. Вернусь в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано August 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 Очень приятно! Ну, так как машинки у нас исконно англицкие, то предлагаю английский паб "Библиотека" Аллее Героев. По времени, думаю, что удобнее будет суббота, часиков в 11-12. Кстати, Алексей, а у тебя тоже Клабмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 (изменено) Пивная библиотека странное место. В том плане, вроде они пытаются быть похожими на британский паб. Но, по пиву позиционируют себя как чешско-немецкое заведение. Был там однажды, когда еще в матиз-клубе состоял. Нас туда матизников человек 15 пришло. Парковка, точнее улица Чуйкова была в шоке - 10 матизов в ряд! Время провели здорово! Но для завтрака.... Эм... в 12:00 они как-бы открываются. А вот бар Харатс - стоит рассмтреть! Правда,я там не был, к сожалению. (( Так же, к сожалению истинных Англофобов - это ирландский паб. НО!!! Они, судя по меню, готовят Айриш Фрай!!! Т.е. традиционный Английский Завтрак! А если все это дополнить тостом с спредом и чаем с молоком.... Отредактировал November 10, 2015 artesavele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Где такое заведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано November 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2015 Лузин, в Горсаде, сразу за к-т Победа. Правда там только мимо походил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektor85 Опубликовано May 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 Минипиплы Волгограда есть кто в эфире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Привет!!! Есть минипиплы в эфире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektor85 Опубликовано November 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2016 Привет! Давайте встретимся и по общаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektor85 Опубликовано December 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2016 Минипиплы Волгограда! Добавляемся в программу MiniConnector. https://appsto.re/ru/B2dAfb.i Пока только в app store, на android в 2017, ближе к апрелю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано July 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2017 Вектор, привет! Давай встречаться, я уже давно пытаюсь миниводов в Волгограде на встречу собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир34 Опубликовано March 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2018 Всем привет. Товарищи, нужна помощь. Есть кто на кантримене последнего поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано March 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2018 22 minutes ago, Владимир34 said: Всем привет. Товарищи, нужна помощь. Есть кто на кантримене последнего поколения? Прямо из Волгограда нужен человек? Может по форуму ответят, если спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир34 Опубликовано March 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2018 Просто на машину надо вживую посмотреть и присесть (может прокатят даже) )) Купить собираюсь авто и мини как вариант рассматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts