Banzai Опубликовано September 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Еще возможно будет игрок со мной Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waxe Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Ещё +2 с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Супер поиграли! Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Все молодцы) было клево))) мерсис огромное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Все молодцы) было клево))) мерсис огромное))) Не смог. Дооснащал миник сегодня. Установил подлокотник и индикатор температуры охл. жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Как мне болит рука..((( те красивые и точные подачи не прошли бесследно.. А Лера вообще собирается идти побои снимать)))) руки до локтей синие)))) Спасибо, жду следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 я на этот раз без синяков отлично рубанули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Как мне болит рука..((( те красивые и точные подачи не прошли бесследно.. А Лера вообще собирается идти побои снимать)))) руки до локтей синие)))) Спасибо, жду следующий раз я на этот раз без синяков отлично рубанули! Дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 *проскрипел Banzai и почесал седую бороду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Воскресенье 29.09 занято какими-то спортсменами, есть время на 13:00 в субботу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 а на будний вечер какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 а на будний вечер какой-нить? На будние дни нам сразу сказали, что все давно и плотно расписано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Давайте будем исходить из того что есть... Залы все расписаны. Есть время и хорошо. Суббота 28.09.2013, 13:00 ФОК "Атлант", ул.Спаперов 5. Сбор с 12:30 до 12:45. 1.Я + Младший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Ну и отлично) девчонки как раз оклемаются к субботе)))) Мы тоже будем 1. Дима, Гоша 2. Дима, Таня, Жанна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CybeR53 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 (изменено) +1 один игрок) Погоды не сделаю, но команду докомплектую) Пы.Сы. Кстати, идея с пейнтболом и шашлыками не получила должной реализации??? Отредактировал September 24, 2013 CybeR53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Шашлыки в субботу должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CybeR53 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Таки 28.09.2013 и есть суббота) Два раза перепроверил Вот и решил поинтересоваться, получит ли организм потраченные на волейболе калории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 В первую очередь поедем играть в волейбол, а уж апосля подумаем, пожрать аль не пожрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Тем более в субботу такой холод передают, что предлагаю взять шашлык в Елках и пожрать его в машинах на парковке :D Ну это, естессно, лирическое отступление.. И еще, ребзя, нас в зал пустят только в 13:15, поэтому подъезжаем к 13:00.. Наверное... Банзай, поправь меня, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 И еще, ребзя, нас в зал пустят только в 13:15, поэтому подъезжаем к 13:00.. Наверное... Банзай, поправь меня, если что Дык я ж не знаю... А кто вообще созванивался с залом и что там ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Не волнуйся не замерзнем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Я созванивалась! Мне сказали, что свободна суббота 28 сентября с 13:00 до 14:00, но попросили заходить в 13:15, ибо кто-то там до 13:00 играет, поэтому собираемся в 13:00! Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Вот молодец) как там подачу мяча подготовила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Морально - да)) Я бы вам показала здесь синяк Леры, которая с нами играла... Вадика рука отдыхает просто.. Но не могу с телефона фото бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts