jk57 Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Знакомые нашли номер в рамке мини: Номер А 370 АА 199, район Богородское (это ВАО, Сокольники, преображенская площадь). Никто не терял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jk57 Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Номеров оказывается 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Хорошо, если владелец этих номеров на форум заходит. Рамки не клубные. Но винты правильные, под специальный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunFunk Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Не факт, что номера от миника. У отца на нисане такие же рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Сорри за оффтоп, но это же "блатной" номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Сорри за оффтоп, но это же "блатной" номер? Не сказать, чтобы особо блатной номер ... разве что три буквы "А". Но, смахивает на то, что номера скрутили, спрятали и оставили записку хозяину относительно выкупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Не сказать, чтобы особо блатной номер ... разве что три буквы "А". Но, смахивает на то, что номера скрутили, спрятали и оставили записку хозяину относительно выкупа. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Знакомые нашли номер в рамке мини: Номер А 370 АА 199, район Богородское (это ВАО, Сокольники, преображенская площадь). Пусть знакомые вечерком пройдут по соседним дворам. Наверняка, где-то в соседнем дворе стоит MINI без номеров. Также можно подойти к местному участковому. Но, здесь есть один момент. Владелец мог уже сделать "неофициальный" дубликат. Сам дубликат ничем не отличается от оригинала, ибо дубликат сделан на том же станке с соблюдением всех правил. Последствия врядли будут. Но, в любом случае, к хозяину MINI появятся вопросы. По сему, если с участковым можно поговорить в неформальной обстановке, то можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Я конечно не специалист, но думаю стоит сдать в полистейшон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Я конечно не специалист, но думаю стоит сдать в полистейшон! +1!! Весной нашел номер на дороге, позвонил 112, попросили сдать первому попавшемуся сотруднику ДПС, что я и сделал. Воровать номера с машин оооочень не хорошо, делать дубликаты - еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Номера от кантрика Логичней всего попросить авангардовских знакомых пробить по внутренней базе и позвонить человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Сделал запрос гаерам. Если будет ответ, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jk57 Опубликовано August 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 (изменено) Пусть знакомые вечерком пройдут по соседним дворам. Наверняка, где-то в соседнем дворе стоит MINI без номеров. Знакомые как раз ходили по дворам и искали номера скрученные у них (не мини), а нашли эти Отредактировал August 6, 2013 jk57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Такие номера надо под температурой интегрировать в бампер, а бампер под давлением в кузов Жду ответа по ФИО и контактному номеру, если получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jk57 Опубликовано August 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Спасибо, уже написал тем, кто нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. КатенькаВоробьева Опубликовано August 6, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Ребята!!!!это вам пишет та злополучная обладельница номеров ААА,хочу вам всем выразить свою огромную признательность!!!я тронута вашим небезразличием!я получила обратно свои номера!обещаю впредь хранить их как зеницу ока!и особенная благодарность Павлу и Станиславу!!!и желаю Павлу огромной удачи в поиске его номеров!!ещё раз всем огромное спаибо!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanOfMini Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Вот и славненько, хэппи енд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Не сказать, чтобы особо блатной номер ... разве что три буквы "А". Но, смахивает на то, что номера скрутили, спрятали и оставили записку хозяину относительно выкупа. +1 херассе скрутили. оторвали ж прям с рамками. и секреточки не помешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Ребята!!!!это вам пишет та злополучная обладельница номеров ААА,хочу вам всем выразить свою огромную признательность!!!я тронута вашим небезразличием!я получила обратно свои номера!обещаю впредь хранить их как зеницу ока!и особенная благодарность Павлу и Станиславу!!!и желаю Павлу огромной удачи в поиске его номеров!!ещё раз всем огромное спаибо!!!! какой необычный повод зарегистрироваться на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts