Stroyteam Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Спасибо Вам за совет! В общем решила я не изменять своим желаниям и выбору своей души. Каким бы "шоколадным" не было предложение по кабрику, но мечтала то я о длинном ))))) Надеюсь, что совсем скоро создам тему в WELCOME TO MINIPEOPLE Мечты должны сбываться!)))) успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Вообще то кабрик и появился неспроста, а для проверки истинности помыслов и стойкости желания, но смуту ввнес)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Спасибо Вам за совет! В общем решила я не изменять своим желаниям и выбору своей души. Каким бы "шоколадным" не было предложение по кабрику, но мечтала то я о длинном ))))) Надеюсь, что совсем скоро создам тему в WELCOME TO MINIPEOPLE Ну о длинном все мечтают. Не зависимо от пола. При всей моей искренней и безответной пока что любви к клубню, в вашем случае выбрал бы кабрик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 (изменено) Ну о длинном все мечтают. Не зависимо от пола. При всей моей искренней и безответной пока что любви к клубню, в вашем случае выбрал бы кабрик. +1 Но кабрик, в отличие от длинного, усиливает ощущения. Особенно в те волнительные моменты, которые отмеряет опенометр. Отредактировал August 2, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Ну о длинном все мечтают. Не зависимо от пола. При всей моей искренней и безответной пока что любви к клубню, в вашем случае выбрал бы кабрик. Ваня, безоговорочно поддерживаю оба тезиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts