kimi Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Продаю MINI John Cooper Works R53, заводской, родной. Не пакет дооснащения! Таких машин официально продано в России всего три штуки! Год выпуска - 2006. Покупали в Автодоме в 2007 г. Один хозяин в действительности и в ПТС! Родной пробег 8 200 км! МКПП c блокировкой как в GP Подвеска John Cooper Works Тормоза John Cooper Works Салон Рекаро как в GP (черно-белая кожа) Лобовое с подогревом Музыка Harman Kardon Два раза меняли масло в Автодоме! Машина стояла в теплом гараже и выезжала только летом! Родная краска! Не битая! Состояние нового автомобиля: технически и внешне! Сам видел, сам ездил, это реально новый автомобиль! По вопросам приобритения: в личку или по телефону 8 девять85 четыре31 семь7 67. Александр. Машина продается без торга и отдельным лично мне врученным бонусом чего нибудь крепкого с выдержкой от 7 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Машина под предоплатой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 За такой экземпляр! Можно просить выдержку от 16 лет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Gold Label, 18 лет, уже согласовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Продано! Поздравляю с покупкой Яна! Машина переехала в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 обвес не JCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Что -- MEGA купил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 (изменено) Не на форуме новый хозяин еще не зарегился Умчал в Питер очень быстро http://youtu.be/NQgmPNMD2Kw Отредактировал August 5, 2013 kimi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Сам то на чем? Опять ваг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 (изменено) Да Лёня! Саша, про то, что еще не зарегился - я упал!)))) Вэлком ту минипипл)) Отредактировал August 5, 2013 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Да Лёня! Саша, про то, что еще не зарегился - я упал!)))) Вэлком ту минипипл)) Ну блин открыл все карты, я то хотел чтоб осталось загадкой! Сам то на чем? Опять ваг? Все на том же: JCW R56:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Да поздно. И так много кто знал, что я еду за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Да поздно. И так много кто знал, что я еду за ней. придеца Ян тебе по новой регаца а то ишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 придеца Ян тебе по новой регаца а то ишь Артем, да не говори Вот что значит редко заходить на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 (изменено) Артем, да не говори Вот что значит редко заходить на форум! все же проходит, теперь ты минипипл с машиной снова скока ты без миника был, года три? сильно ломало? и флубильня без тебя умерла так што за тобой миссия, тыш панимаш Отредактировал August 6, 2013 Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Ян, поздравляю)))) есть таки ещё буйные пиплы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Артем, точно) Решил восполнить пробел сразу двумя Читай мою подпись Копик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Ян, ты увёл у меня машинку из-под носа прям! Нигадяй!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Ян, ты увёл у меня машинку из-под носа прям! Нигадяй!!! Поздравляю! Так а ты отомсти Яну))))) купи моего и не мучайся))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Леонид, так понятное дело, пока там по вашей Москве доедешь... Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Артем, точно)Решил восполнить пробел сразу двумя Читай мою подпись Копик, спасибо Про кантрик я уже видел. Но миник это не кантрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Мега, бегом отписываться в Вэлкам. Думаю, по двойному поводу можно в общалке отдельную тему создать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts