iknyazhev Опубликовано February 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2015 Всегда пожалуйста. Убедиться - можно визуально. Попросить в ремзону пройти на заливку и собственооглазно убедиться, что старое слили или откачали - новое залили. Если желания нет - сразу перед приемкой авто, посмотреть на щуп и салфетку как вариант или так http://www.motorcheckup.ru/theory.html про 29-км ничего не скажу так как почти везде одинаково..человеческий фактор...и Ваша настойчивость в получении адекватной услуги за Ваши деньги. Абсолютно правильно))) ВСЕГДА ходить в ремзону со своим маслом и фильтром, в руки передавать технику пакет, и стоять пока не сольют все время, потому как они торопятся гайку закрутить побыстрее (а сколько это от нормочасов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shurik777 Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Если Автодом, то эт нормально))) как ни печально звучит ( У Меня тоже в автодоме на Зорге масло не поменяли!!!! Меняю теперь все сам, гарантия все равно кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 (изменено) У меня после 3 тыс. км пробега (после замены масла) оно стало таким вот как у автора поста. При этом пробег этот осуществлен за почти 5 месяцев (машина стояла по сути). Отредактировал October 4, 2015 messirka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 У меня после 3 тыс. км пробега (после замены масла) оно стало таким вот как у автора поста. При этом пробег этот осуществлен за почти 5 месяцев (машина стояла по сути). Это нормально. То, что оно черное, еще не значит, что оно не выполняет своих функций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Это нормально. То, что оно черное, еще не значит, что оно не выполняет своих функций. Спасибо, что приободрили) Не 3000 тыс, а 6000 (сверилась с документами Но в сервис все-таки съезжу. Расход такой тоже пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Спасибо, что приободрили) Не 3000 тыс, а 6000 (сверилась с документами Но в сервис все-таки съезжу. Расход такой тоже пугает. Расход чего? Масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Да, масла. Нормально ли то, что оно за 6тыс.км исчезло и не наблюдалось на щупе пока я не влила новый литр, ставший черным за неделю? (с мая по сентябрь был другой водитель,но, как выяснилось, ему все было пофиг и масло он не проверял, не доливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Вы хотите сказать вообще не было на щупе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Вы хотите сказать вообще не было на щупе? было у самого нижнего предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Да, масла. Нормально ли то, что оно за 6тыс.км исчезло и не наблюдалось на щупе пока я не влила новый литр, ставший черным за неделю? (с мая по сентябрь был другой водитель,но, как выяснилось, ему все было пофиг и масло он не проверял, не доливал) Если на протяжении 3 тыс. км пробега с Ваших же слов был "другой водитель, которому все пофиг", масло действительно могло угореть - если двигатель регулярно работал на высоких оборотах. Другими словами на Вашем MINI наверное "отжигали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Если на протяжении 3 тыс. км пробега с Ваших же слов был "другой водитель, которому все пофиг", масло действительно могло угореть - если двигатель регулярно работал на высоких оборотах. Другими словами на Вашем MINI наверное "отжигали" Ваша версия удивительно совпадает с моей( Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts