Never Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 (изменено) МИНИ не перестает удивлять! Точнее, пожалуй, не перестает удивлять сумрачный баварский гений. Итак, в наличии 2 MCS, выпуска январь и июнь 2011г. Январский появился совсем недавно, поэтому буквально сегодня обнаружил неожиданное отличие в элементах системы вентиляции картерных газов. На этой машине отсутствует патрубок, изображенный на рисунке: Катсы пишут, что деталь производится с 05.2011г: http://bmwcats.com/mini/catalog/R56N/52162/any+N+any+any/graphics/11/11_4587/ Действительно, на 2-й машине (06.2011г) ентот шланг в наличии. Чего-то рефлексируется мне на этот счет, особенно памятуя о проблемах с данным узлом в дорестайле N12/14. Обе машины пока на гарантии. Стоит ли у дилера попытаться вымутить оный отсутствующий патрубок? или шансов нет и дооснастить, не мешкая, самому? Отредактировал October 22, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 (изменено) МИНИ не перестает удивлять! Точнее, пожалуй, не перестает удивлять сумрачный баварский гений. Итак, в наличии 2 MCS, выпуска январь и июнь 2011г. Январский появился совсем недавно, поэтому буквально сегодня обнаружил неожиданное отличие в элементах системы вентиляции картерных газов... Интересная находка! Требуются мнения профессионалов. Отредактировал July 30, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) Жаль, что тема пока не получила продолжения и нет никаких пояснений. Добавлю к исходному посту следующее наблюдение: при наличии шланга, в месте его сочленения с впускным патрубком, почему-то разомкнуто соединение подведенной туда эл.проводки (хотя и разъем, и провод имеются), а при отсутствии шланга - разъем запитан. Вопросы ОД пока не задавал, хочется услышать мнения наших знатоков. По возможности, сделаю наглядные фото. Отредактировал July 30, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГуруEP6) Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Изображение слишком маленькое , не могу разглядеть. По опыту пежо 207 РС было отличие , установить дополнительно можно. если это то о чём я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2013 Поправил фото. Видимо, ссылка сбилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГуруEP6) Опубликовано October 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2013 Поправил фото. Видимо, ссылка сбилась. в ситроене-пежо есть такая трубка но она идёт от электромагнитного клапнаа расположеного на коллекторе. фотку чуть позже скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts