Это популярное сообщение. vantozzz Опубликовано July 22, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Ээээх.))) Вот и нашел я новое жилье. Ветхое и убогое, но главное временное.))) Суть поездки заключалась в основном в том, чтобы прокатиться на любимой машине к любимым друзьям в Ингольштадт и Мюниг. Ну и войдя во вкус, мы поехали в гоооорыыы пожарить мяска и просто отдохнуть. Последний месяц я не помню - спал очень мало, однако результат меня порадовал-выставка получилась плодотворной. Горы люблю особенно. Сильно . Словами не передать. Машину свою тоже люблю сильно.Я прям очень Пузыря люблю. Рождены с ним в один день с разницей в несколько лет(22 года разницы). Не подводит, не ломается, едет в меру быстро, ну а главное продолжает меня радовать вот уже 4й год своей управляемостью и надежностью. Включил зизитопов и поехал в Ингольштадт. Ехать не далеко - 300км.))) В Баварии много православных храмов! Неожиданно напомнило родные места - Дмитров! Пейзажи такие-же, много луковиц на горизонте - все они колокольни! Покатался-покушал и приехал к своему корейскому другу в Ингольштадт.))Клубника, вино, разговоры. Потом поехал в Мюнхен. Всего 80 км. А потом , два дня спустя, решили поехать в Альпы. Ребята, 60км от города, и ты на озере. Вокруг - горы. Воздух - можно пить! Шашлыки, стейки, вино. Стемнело, и мы поехали обратно в город. Но по пути вот что у нас получилось. 12 ночи. Это не солнце - это луна.))) 12 ночи же. Ва Ps - путешествуйте на своих машинах. Они подарят вам столько удовольствия! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Неожиданно напомнило родные места - Дмитров! Земляк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Красота!! Тоже люблю Альпы и Баварию Всегда бывают там с огромным удовольствием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Земляк почти ) Дом в этих краях)) Красота!! Тоже люблю Альпы и Баварию Всегда бывают там с огромным удовольствием Макс, ну может теперь лично познакомимся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Ваня, так ты ещё и шрайбикус ?? прям на все руки.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Ваня, так ты ещё и шрайбикус ?? прям на все руки.... )) Не, Юрич.))) Фото делали вместе с другом.))) Он камеру настраивал о объяснял как, а я бегал вспышкой светил.)))Чтоб надпись была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Макс, ну может теперь лично познакомимся?))) Я только за Ты случаем во Франкфурте в сентябре быть не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Я только за Ты случаем во Франкфурте в сентябре быть не планируешь? Я очень даже планирую.))) Так же планирую попасть на пресс дни, потому как на паблик машин не разглядеть.))) Даты приезда мне трудно сейчас обсуждать, но хочется 12-13 (это пресс дни) 14-15 и 15 обратно в Ингольштадт. Но все детали мы с тобой в личных сообщениях обсудить можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts