igrik Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Все Куперы - МИНИ, но не все МИНИ - Куперы. Все мини - куперы, зря со мной спорите, почитайте, в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Все Куперы - МИНИ, но не все МИНИ - Куперы. Правда, да не совсем. MINI и Cooper это не Ленин и Партия, они вовсе не близнецы братья. Встречаются один без другого. А уж One (за редкими исключениями) всегда сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Правда, да не совсем. MINI и Cooper это не Ленин и Партия, они вовсе не близнецы братья. Встречаются один без другого. А уж One (за редкими исключениями) всегда сам по себе. из серии беги дядь Мить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Все мини - куперы, зря со мной спорите, почитайте, в интернете. Мущщина, вы хоть Википедию что ли покурите... http://en.wikipedia.org/wiki/Mini_(marque)#Technical_information Там ещё и MINI First есть, оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 (изменено) Я Вам объясню, все мини - КУПЕРЫ, идет сперва марка Мини - далее - Купер, а потом уже в конце модификация, или Ван или S. Например кантрик, назвается свледующим образом, МИНИ КУПЕР КАНТРИМЕН, МОДИФИКАЯ One, О как! А мы то и не знали Буду ждать продолжения обучения по модельному ряду MINI... Купер P.S. Помимо Википедии, есть не менее увлекательный сайт, посвященный нашим любимым авто: www.mini.ru Отредактировал August 19, 2013 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 (изменено) Я Вам объясню, все мини - КУПЕРЫ, идет сперва марка Мини - далее - Купер, а потом уже в конце модификация, или Ван или S. Например кантрик, назвается свледующим образом, МИНИ КУПЕР КАНТРИМЕН, МОДИФИКАЯ One, А если не ван, а купер?мини купер кантримен модификация купер? Читаем сайт мини.ру Мини ван кантримен Мини купер кантримен Мини купер с кантримен Опа. А ван уже и не купер) Отредактировал August 19, 2013 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Согласен, беру свои слова назад, погорячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 ой. как быстро. я даж за попкорном не сбегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 ой. как быстро. я даж за попкорном не сбегал Я тоже не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts