Nutfin Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Где колонна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Ситуация прояснилась, походу часть людей как и я приехал к 23.59, а коекто время поменял на 22.59 Думаю еще минут 20-30 остатки людей будут в старлайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 хорошо посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moskyu Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Посидели отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 FYI Было бы очень удобно для отстающих, если бы организаторы отписывали в форум положение колонны. Это мысли по улучшению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Всем привет, а фото буут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Всем спасибо, очень круто прохватили по ночной Москве, отдельное спасибо организаторам - мой MiniPeople остался очень доволен и просто в восторге от такого количества наикрасивейших Миников, правда подустали под конец и до Старлайта не дотянули - сорри! Всем всем всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 А кто был на красном 1 с номером 656? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. igrik Опубликовано June 30, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 А вот и фото с покатушек ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 А кто был на красном 1 с номером 656? это пользователь с ником gam-let Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elja Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Спасибо MiniVic , что не просто взял на борт а еще и великодушно дал проехаться за рулем!!!!! Впечатления от колонны невероятные!!! Фотографу спасибо за фото)))) и организаторам благодарность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Спасибо MiniVic , что не просто взял на борт а еще и великодушно дал проехаться за рулем!!!!! Впечатления от колонны невероятные!!! Фотографу спасибо за фото)))) и организаторам благодарность! Всегда пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 А видео кто-нибудь снимал? Может с видео-регистраторов записи хотя бы? Такой массовый проезд должен красиво смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 А видео кто-нибудь снимал? Может с видео-регистраторов записи хотя бы? Такой массовый проезд должен красиво смотреться Посмотрю на своем регистраторе, вдруг и вправду неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 у меня наверно уже переписалось все на регистраторе завтра погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 видео с регистратора есть, но так как я ехал в самом хвосте и отстал - будет неинформативно. Ну разве что самый выезд с точки или заезд на паркинг по поводу массового проезда - думаю, с проездом по минскому МКАДу в сотню машин днем это уж точно не сравнится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorev_sv Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Спасибо организаторам, фотографам и все-всем кто участвовал в заезде! Душевная компания, интересные люди!!! Новые знакомства! Если бы не К400ВН, не добрался бы до Капитолия - отдельное спасибо!!! до новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 фото крутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marezee Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 А может на этой неделе в пятницу поедем, или на следующей?) а? так охото с вами познакомиться и покататься, но субботы как правило - за городом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forki Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 igrik, спасибо за душевные фото! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Очепяталася я, очепяталась! )))) Сорри! 22:59. Короче, в одинадцать вечера. Тебе, Юс, всё можно :-D Всем привет! Я по вашей опечатке так и приехала на место встречи в 23.59))) Жаль, что никого не застала( Всем привет! Я по вашей опечатке так и приехала на место встречи в 23.59))) Жаль, что никого не застала( Очень надеюсь, что скоро мы снова соберемся для ночных покатушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 фото крутые! +1, жалко, что не получилось приехать..( Надеюсь на потвор мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Весело у вас.... Жаль далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 это пользователь с ником gam-let ааааа! тогда все встало на свои места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Всем спасибо! Было красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts