Рыба. Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Наконец-то и в нашем славном городе появилась возможность быстро и удобно застраховать свои любимые машины по привлекательной цене на специальных пипловских условиях! Вы можете выбрать приглянувшуюся Вам компанию и, конечно же, получить клубную скидку при заключении договора. Наиболее востребованными и проверенными компаниями на сегодняшний день в Санкт-Петербурге являются: - РЕСО гарантия - Ренессанс - Эрго-Русь - Цюрих - МСК - Югория - РосГосСтрах - Уралсиб По каждой машине производится индивидуальный расчет, для которого от Вас нужна следующая информация: - Марка/модель автомобиля; - Год выпуска; - Актуальная стоимость; - Возраст, стаж и пол водителя; - Кредит/не кредит (если да, то какой банк); Для тех, с кем не знакомы, меня зовут Александра. Связываться со мной можно либо здесь, на форуме, либо: 1) По телефону: 952-70-80 2) Эл. почте: ademina@me.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Саша уже помогала нам со страхованием авто - сервис зе бест, от цены менеджер по страхованию в салоне прослезился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Саш, мы к тебе обратимся, но чуть позже))) П.С. Ренессанс гады, в чьем договоре зашито дофига противоречий, которые они используют для отказа. По своему опыту(((( Надеюсь с остальными легче, но мы о наученные, теперь нас не проведёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Саш, мы к тебе обратимся, но чуть позже)))П.С. Ренессанс гады, в чьем договоре зашито дофига противоречий, которые они используют для отказа. По своему опыту(((( Надеюсь с остальными легче, но мы о наученные, теперь нас не проведёшь))) Мне вот теперь интересно ) Я о них ничего плохого не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 В договоре написано, что я обязана сообщить о страховом случае при его "наступлении или обнаружении". Я сообщила при обнаружении, как он наступи, так как я этого не видела, я не знала, могла лишь предположить. Мне отказали, так как не могут его отнести к одному из видов страховых случаев. Остался открытым вопрос, откуда человек может точно знать, как произошел страховой случай, если он его обнаруил по факту, а не присутствовал при его наступлении. Это в краце. Не стала связываться, так как уже до этого 3 дня с работы отпрашивалась в беготне за справками, что уже стоило мне так же, как и ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 В договоре написано, что я обязана сообщить о страховом случае при его "наступлении или обнаружении". Я сообщила при обнаружении, как он наступи, так как я этого не видела, я не знала, могла лишь предположить. Мне отказали, так как не могут его отнести к одному из видов страховых случаев.Остался открытым вопрос, откуда человек может точно знать, как произошел страховой случай, если он его обнаруил по факту, а не присутствовал при его наступлении. Это в краце. Не стала связываться, так как уже до этого 3 дня с работы отпрашивалась в беготне за справками, что уже стоило мне так же, как и ремонт. Это не подводные камни Ренессанса, а вполне себе надводные булыжники всех страховых компаний ) Ты в следующий раз звони, как что-то "обнаружишь" (тьфу тьфу тьфу)), я тебе расскажу, как нужно будет сделать, чтобы все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 (изменено) Спасибо, Саш))) Тьфу-тьфу))) Что самое забавное, ремонта там тыщ на 10, этот полис как раз подошел к концу и они одновременно прислали два письма, одно с отказом, другое с предложением продлить каско у них в компании)))) Угу, счас... Я понимаю, что это стандартная форма съезда с выплат, но простой расчет решает все вопросы, провели бы мне ремонт и я скорее всего продлила бы каско, явно выгоднее, чем отсутствие продолжения сотрудничества и недовольный клиент.. Принципиально у них не буду страховаться и при каждом удобном случае, кину в них какашкой))) Отредактировал July 4, 2013 Mahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 (изменено) они одновременно прислали два письма, одно с отказом, другое с предложением продлить каско у них в компании)))) Вот это тонко, мне понравилось! )))) Набирай, посчитаем вам других, будет все гуд Отредактировал July 4, 2013 Рыба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 О! Отлично, на следующий год обязательно обращусь спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 О! Отлично, на следующий год обязательно обращусь спасибо! Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Спасибо Александре за предоставленные услуги в подборе страховой компании и конечно ценовой политике Цены действительно превзошли все ожидания Надеюсь на без аварийную езду Но всякое бывает-надеюсь что выбранная компания будет на уровне Вообщем рекомендую Доставка документов была произведенна даже на другой конец города))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Саша! Привет! Скоро заканчивается страховка, нужна твоя помощь и совет! Ты все еще помогаешь минипиплам? Когда удобно с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Арчи Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Александра, добрый день! Подскажите по поводу страховки КАСКО на Кантримен 2013 (новый). Жду с нетерпением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia15 Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 и мне нужна страховка (КАСКО) на Mini one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 и мне нужна страховка (КАСКО) на Mini one Юлия, набирайте - 952 70 80, все сделаем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано May 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Ребята, в связи с огромным счастьем в нашей семье - появлением на свет маленького Якова, могу с задержкой отвечать на ваши письма и сообщения. Звоните по телефону - будет намного оперативнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Интересно, а цена на каско прям вот по такой цене, что может захотеться поехать за ним в Питер?.. Тем более, что праздники-выходные не за горами... =) Отправил вопрос в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я нашел за 50тр с рассрочкой на два платежа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано May 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2014 По разному бывает, раз на раз не приходится. Сейчас у всех страховых на мини не самые гуманные тарифы, к сожалению. Плюс от возраста/стажа сильно зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Огромное спасибо! Всё чётко и быстро, теперь всегда у Вас буду страховаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Спасибо! Очень приятен Ваш отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 А не мини из Москвы можно застраховать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 А не мини из Москвы можно застраховать?)))) Конечно можно! присылай в личку или на почту все данные по списку и обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts