Katya Shultz Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Дорогие форумчане! Обращаюсь с просьбой и призывом) 23.08.2013 года (пятница) вступаю так сказать в новую жизнь. В этот день состоится свадьба. Будучи обожательницей мини никаких других машин на свадьбе, кроме мини для себя не вижу. Буду очень признательна, елси кто-то может поучаствовать в процессе: в указанную дату в 16:30 осуществить заброс гостей от Кутузовскойго Загса до ресторана около станции метро Войковская. Ориентировочно 5 машин по 3 гостя в каждой. Заездов по дороге никуда не планируется. Моя машина тоже поедет) Со своей стороны могу предложить: 1) Все мои в курсе трепетного отношения к машине и никакого распития шампанского или иных действий, которые могут испачкать машину не будет) 2) Знаю, что минипиплы это особая группа людей с добротой и отзывчиваостью, но тем не менее благодарность тоже должна как то отмечаться: А) участникам будет предоставлен сертификат на мойку машины после мероприятия или до (мойка на кутузовском проспекте) Б) финансовое вознаграждение В) пищевая подпитка)))))))))))))) По дополнителным вопросам прошу обращаться в личку. Заранее признательна всем кто хотябы просто уделит время прочтению данного сообщения) Всем хрошего дня))))))))) Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 точно смогу быть))) ибо буду в отпуске)но отдыхать еще не улетим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Далеко пока 23-е августа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Shultz Опубликовано June 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Далеко пока 23-е августа.. ну я так) заранее так сказать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Я могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Предварительно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Предварительно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 в теории я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 предварительно +1, блюс в качестве бонуса есть 5 или 6 бантов на машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Предварительно ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 пятница - рабочий день... но попробовать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Мой день рождения ) Думаю это будет позитивно, так что предварительно +1) но если организуются какие-то другие планы на день рождения - то сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 И я пока тоже +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 (изменено) предварительно +1, блюс в качестве бонуса есть 5 или 6 бантов на машины у меня тоже 2-3 банта есть, если что но я в это время уеду в отпуск, так что помочь смогу только бантами.. Отредактировал June 28, 2013 Olesya N. ♛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Shultz Опубликовано July 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Ребята, спаисбо огромное за отклили) я тогда за неельку до всем напишу у кого под вопросом) спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shumilka Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 предварительно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Shultz Опубликовано August 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Ребята, всем привет! Время бежит нереально быстро) Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь что - то более четко определилось? Заранее благодарна. Катя у меня тоже 2-3 банта есть, если что но я в это время уеду в отпуск, так что помочь смогу только бантами.. Привет, а если что, то когда можно забрать банты? Спасибо большое. предварительно +1, блюс в качестве бонуса есть 5 или 6 бантов на машины Отлично) если вдруг у тебя не получится, то можно как то забрать бантики?)))))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Ребята, всем привет! Время бежит нереально быстро) Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь что - то более четко определилось? Заранее благодарна. Катя Привет, а если что, то когда можно забрать банты? Спасибо большое. Отлично) если вдруг у тебя не получится, то можно как то забрать бантики?)))))) спасибо Вроде должно получится) а если не получится +79067988899 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Друзья помогите. Свадьба 17 августа кутузовский загс роспись в 11.50 утра очень хорошая добрая пара, но мальчишка не догадался сделать красивую свадьбу и теперь у нас неделя чтоб на верстать упущенное. Прошу еще одну машинку на 17 августа для жениха тоже Купер!!!! Ребят не откажите !!! Мой номер 89162370044 очень на вас надеюсь!!! 23 естественно буду и готова помочь во всем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Предлагаю уже записыватся времени мало осталось: 23.08.13 в 16:30 осуществить заброс гостей от Кутузовскойго Загса до ресторана около станции метро Войковская. Ориентировочно 5 машин по 3 гостя в каждой. 1.DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Ориентировочно 5 машин по 3 гостя в каждой. Три... А влезут ли...? За мной место 0. Два максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Три... А влезут ли...? За мной место 0. Два максимум. Норм запихнем всех, первый раз чтоле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 1.DHchicano 2. Tich (но могу отвалиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 1.DHchicano 2. Tich (но могу отвалиться) 3. Хачунаручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts