kada74 Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Люди подскажите как снять и потом безболезненно вернуть на место накладки на крылья ,(пластик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Люди подскажите как снять и потом безболезненно вернуть на место накладки на крылья ,(пластик) просто дёргаешь их на себя, там клипсы на них.. потом когда ставишь, клипсы ровняешь, что бы попадали чётко на штыречки.. собственно всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Это если говорить о задних накладках, с передними так не получится. Нужно аккуратно отщелкивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Это если говорить о задних накладках, с передними так не получится. Нужно аккуратно отщелкивать. не знаю, я все по кругу так снял и поставил) снимал, так как не все клипсы были на месте..всё норм получилось в итоге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 В продолжение темы, небольшой вопрос: как называется или какой партномер вот у этой пластиковой пластинки, которая соединяет накладки на крыльях с задним бампером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 В продолжение темы, небольшой вопрос: как называется или какой партномер вот у этой пластиковой пластинки, которая соединяет накладки на крыльях с задним бампером? накладки на крыльях с задним бампером не соединяются вообще, обведенный на фото предмет похож на неправильно поставленный подкрылок , но видимо, не является таковым, скорее всего это какой-то колхоз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 (изменено) У меня этот элемент был в R53 с JCW Aero kit (и я не знаю, были ли он когда обвес был первоначальным), но однажды, при движении на 220 км/ч улетела накладка на крыло. Накладку то я нашел, благо трек закрытый, но вот эта фигулинка безвозвратно утеряна :'( Теперь езжу однобоким... Отредактировал October 14, 2013 gummy-beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 У меня этот элемент был в R53 с JCW Aero kit (и я не знаю, были ли он когда обвес был первоначальным), но однажды, при движении на 220 км/ч улетела накладка на крыло. Накладку то я нашел, благо трек закрытый, но вот эта фигулинка безвозвратно утеряна :'( Теперь езжу однобоким... значит это был дорестайл.. потом их не было деталь 7 ? http://bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any+N+2002+any/graphics/51/51_6009/ наверно проще вторую снять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 О! спасибо! Это, похоже, они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 У меня тоже такие были :-) За них колёса 215х45 умеют цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 (изменено) у меня 205/40R18 и они пока не цепляют однако за совет спасибо! 215/45 это R17 или R18? Отредактировал October 16, 2013 gummy-beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts