walkin.bai Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Добрый вечер. Я фанат марки и долго шел к обладанию MINI, но не ожидал что это случится так внезапно и вот уже 3 день, как я владелец белого MINI ONE. И теперь я хочу влиться в вашу мини тусовку, хотя это будет достаточно сложно, в Перми не очень много Миников в связи с этим никаких мини телодвижений. Хочу на большую мини встречу )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Привет!!!Добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Привет! Вливайся! Большая встреча будет 3 августа в Риге http://forum.minipeople.ru/forum/167-baltic-mini-challenge/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 О, крутяк, только далековато получается 2500 почти, наверно не успею, потому что раньше чем 31 вечером стартануть не смогу. Ладно поближе может что то дождусь. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Привет пермякам! Поздравляю со сбычей мечты=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 спасибо )) это очень здорово. Хорошо бы съездить до Москвы на минике в гости к вам Московские миниводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Вэлком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 You are welcome))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Поздравляю с приобритением такого чудесно-замечательного Друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts