Митя! Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MH0sfIpa5Ww не совсем верно... Планируется полная версия этого ролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 не совсем верно... Планируется полная версия этого ролика Мить, поделись потом ссылкой или еще как-нибудь, этим видео)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 синий клабмен с белой крышей к вашим услугам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 синий клабмен с белой крышей к вашим услугам ))))) Поздно) видео снимали в прошлом году, летом)))) наконец оно доделано, ждем результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Отличные новости!!! Ролик практически готов и есть большая вероятность, что забрав его у ребят, я смогу его привести и показать на ближайшем завтраке! Мить, что с роликом? Показ состоялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Еще нет!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Жаль я на завтрак не попадаю((((( ушел плакать... Напомним или а ля превью))) неплохо смонтированный ролик Только название оригинальной звуковой дорожки - Sail (Awolnation) тут скорее звучит как SALE (типа распродажа). Поскольку Sail - это вроде как переводится как Парус - и существует более лаконичное видео Но они оба вылетают, если вспомнить что песня про синдром дефицита внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 неплохо смонтированный ролик Только название оригинальной звуковой дорожки - Sail (Awolnation) тут скорее звучит как SALE (типа распродажа). Поскольку Sail - это вроде как переводится как Парус - и существует более лаконичное видео Но они оба вылетают, если вспомнить что песня про синдром дефицита внимания Глубоко копнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Глубоко копнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 неплохо смонтированный ролик Только название оригинальной звуковой дорожки - Sail (Awolnation) тут скорее звучит как SALE (типа распродажа). Поскольку Sail - это вроде как переводится как Парус - и существует более лаконичное видео Но они оба вылетают, если вспомнить что песня про синдром дефицита внимания интересный комент, обязательно его донесу до авторов))) приятно, что вы знали данный трек!Но на сегодня подвисла работа полной версии, и всё только из-за того, что не можем подобрать еще один трек, под который можно совместить МИНИ, ДРАЙВ И РЕБЁНКА... у вас случаем нет идей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Ржу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 интересный комент, обязательно его донесу до авторов))) приятно, что вы знали данный трек! Но на сегодня подвисла работа полной версии, и всё только из-за того, что не можем подобрать еще один трек, под который можно совместить МИНИ, ДРАЙВ И РЕБЁНКА... у вас случаем нет идей??? знаю трек потому что лаконичное видео - это про регату, в которой и я участвовал. а про ваш вопрос - ну вот к примеру https://www.youtube.com/watch?v=qJOJh6oH3aE&list=PLtbEPiJjCvI9x911QmsCdA-ssUdqaPXxs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuBlondinochka Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Я тоже отправила вам на почту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Я тоже отправила вам на почту))) А мне отправили)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts