Юлианна Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Я попала в это время в аварию,видела проезжающий миник, мой красный миня впечатан был в ограждение между полосами .кто видел аварию,откликнитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 а точно в Питере дело было? или перенести тему в московский раздел все-ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 блин,навеяло.несколько лет назад в этом ограждении погибла моя коллега.... надеюсь,что в этот раз все дерьмо только с железякой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлианна Опубликовано May 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Ой! Это я в Питерский форум закинула? Извините, перепутала! В телефоне не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлианна Опубликовано May 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Я попала в это время в аварию,видела проезжающий миник, мой красный миня впечатан был в ограждение между полосами .кто видел аварию,откликнитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлианна Опубликовано May 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Проблема в том, что у меня не стоит видеорегистратор,ищу того,кто видел урода,который резко подрезал и умчался,а я въехала в ограждение.ремонт получается недешевый,и он мне не по карману,хотелось бы привлечь виновника к ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Вы очень поздно написали данное сообщение. И проблема не в том, что у Вас нет видеорегистратора, а в том что Вы не имеете права определять виновника ДТП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлианна Опубликовано May 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Это не я определила,а сотрудники ДПС, которые прибыли на ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 ого так и не припомнишь. а на чем хоть?) и к чему интересуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 если не было физического столкновения с третим автомобилем,то искать/привлекать никого не имеют права.все эти "подрезки"-очень субъективное понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 тоже самое хотел сказать, что если лихача вы не зацепили, то он не участник ДТП. Это по закону так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлианна Опубликовано May 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Он чиркнул по бамперу,остался след с краской, потому и ищу.я не запомнила ни марки,ни номера авто,только цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлианна Опубликовано May 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Не запомнила марку,только цвет. Он чиркнул подрезая по бамперу, я впечаталась в ограждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 это другое дело. жаль нет видеорегистратора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 (изменено) Если нет видеорегистратора, то это не беда.... Есть записи с камер видеонаблюдения.... (тут гаишники рулят...) или снимки со спутников (роскосмос и военные.... ) Отредактировал May 23, 2013 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Особенно снимки со спутников при аварии рулят. Весь Роскосмос и все военные уже опрашивают свои спутники. Напишут в протоколе "допустив столкновение с неустановленным ТС..." и привет Роскосмосу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts