messirka Опубликовано January 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2016 Добрый день! Машина не заводится (R56, 2011 года). Более того - не дает открыть капот, чтобы узреть, какой там стоит аккум. Я что-то растерялась, что мне делать. Можно ли в понедельник приехать к вам на эвакуаторе, чтобы вы установили новый аккумулятор. Только скажите, какой купить новый. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2016 Купить надо новый если думаешь что дело в нем. А стартер крутит или сразу разряд даёт ? Привози завтра. У нас вроде Влад работать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано January 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2016 Мне сегодня по телефону сказали раньше понедельника не соваться. Думаю,что дело в нем. Умирал пару недель назад, потом стал окна открывать. Теперь вот так. Вроде крутит, но как-то резко обрывается. Умоляю помогите с параметрами нужного аккумулятора. А то я уже три вида подходящих нашла и явно куплю тот, что не влезет по закону подлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2016 Все просто. В любом аккумуляторном магазине есть каталоги подбора аккумуляторов под определённую Марку автомобиля. Приезжаешь в магазин типа катод или колесо. Их профиль это торговля аккумуляторами. И тебе по марке твоего автомобиля подбирают аккумулятор. А ты исходя из цены и бренда покупаешь себе аккумулятор. Varta вполне подойдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано January 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2016 Спасибо большое за помощь! Мой мозг начал работать, я, видимо, от неожиданности опешила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 Здравствуйте! Проходила ТО на 33400. Имеется бумажка, где уверенной рукой наших сервисменов написано "следующее ТО на 45 000". Машина вчера на 44300 скромно запросила ТО. Вопрос)) Могу ли я потянуть до 45 000 все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 Здравствуйте! Проходила ТО на 33400. Имеется бумажка, где уверенной рукой наших сервисменов написано "следующее ТО на 45 000". Машина вчера на 44300 скромно запросила ТО. Вопрос)) Могу ли я потянуть до 45 000 все-таки. Тяните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2016 Кузовщиной не занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2016 Занимаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2016 Кузовщиной не занимаетесь? Делал. Получается- норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speed1981 Опубликовано March 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 Спасибо Вам за оказанную помощь!) Рад с Вами знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speed1981 Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Добрый день! решил переделать R50, поменять вариатор на механику от S R53, 6 ступка рестайлинг... все купил, но загвоздка с кулисой, от 6 ступки R53 не могу найти((( может от какой другой модели подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 Добрый День ! Вы диагностику кондиционера и его ремонт ( если будет необходимость ) осуществляете ? У меня странные звуки при его включении появляются ... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 Привет! Со звонком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizett Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Привет! Очень хочу вступить в ряды мини-водов и подбираю себе машину. Можно ли к вам привозить на диагностику перед покупкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Привет. Не можно, а нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано May 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2016 Привет! Очень хочу вступить в ряды мини-водов и подбираю себе машину. Можно ли к вам привозить на диагностику перед покупкой? Не можно, а нужно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlagovS Опубликовано June 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 То ли я дурак, то ли лыжи.... я не могу найти сайт сервиса на Кременчугской, ссылки здесь приводят на сайт с контактами в Киеве Вы уж не пинайте сразу сильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано June 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 8 hours ago, BlagovS said: То ли я дурак, то ли лыжи.... я не могу найти сайт сервиса на Кременчугской, ссылки здесь приводят на сайт с контактами в Киеве Вы уж не пинайте сразу сильно..... Главное - телефон нашли, а сайт особенно и не нужен) Стоимость работ - гуманная; качество - неизменно высокое; стоимость материалов и комплектующих меняется от курса иностранных валют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlagovS Опубликовано June 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 13 minutes ago, terrible_affair said: Стоимость работ - гуманная; качество - неизменно высокое и это главное!!! сайт-то так ради интереса хотел посмотреть.... поеду на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_muratshin Опубликовано July 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2016 Уважаемые сотрудники сервиса, Сергей и Анатолий, очень приятно, что вы являетесь одними из тех людей, благодаря кому в Питере существует сервис MINI. Ваша команда ни разу не подводила ни по срокам, ни по ценам, не по качеству. Продолжайте в том же духе! Однако, Сергей и Анатолий, будучи занимающими должности сервис-менеджеров, или мастер-приемщиков, хочется обратить внимание на один момент. Владельцы MINI люди не бедные, натуры утонченные и местами педантичные, и, например, я стараюсь поддерживать свой автомобиль в чистоте, и сдаю машину к Вам в сервис в соответствующем состоянии, и меня очень огорчает тот момент, что когда я забираю машину, то велюровые коврики на водительском месте испачканы на столько сильно, что их приходится потом пылесосить или чистить. Это же касается и органов управления от грязных рук механиков. К механикам, никаких претензий нет - им машину загнали, и их задача машину сделать. Но сдал машину я вам, и забираю тоже от вас. Я буду не против включенной в счет уборки или бумажных накладок на коврики, но пожалуйста, придумайте что-то, чтобы не выдавать грязный автомобиль после работы ваших людей. Машина должна лучше работать после услуг сервиса, но никак не стать грязнее. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2016 On 08.07.2016 at 12:17, vadim_muratshin said: Уважаемые сотрудники сервиса, Сергей и Анатолий, очень приятно, что вы являетесь одними из тех людей, благодаря кому в Питере существует сервис MINI. Ваша команда ни разу не подводила ни по срокам, ни по ценам, не по качеству. Продолжайте в том же духе! Однако, Сергей и Анатолий, будучи занимающими должности сервис-менеджеров, или мастер-приемщиков, хочется обратить внимание на один момент. Владельцы MINI люди не бедные, натуры утонченные и местами педантичные, и, например, я стараюсь поддерживать свой автомобиль в чистоте, и сдаю машину к Вам в сервис в соответствующем состоянии, и меня очень огорчает тот момент, что когда я забираю машину, то велюровые коврики на водительском месте испачканы на столько сильно, что их приходится потом пылесосить или чистить. Это же касается и органов управления от грязных рук механиков. К механикам, никаких претензий нет - им машину загнали, и их задача машину сделать. Но сдал машину я вам, и забираю тоже от вас. Я буду не против включенной в счет уборки или бумажных накладок на коврики, но пожалуйста, придумайте что-то, чтобы не выдавать грязный автомобиль после работы ваших людей. Машина должна лучше работать после услуг сервиса, но никак не стать грязнее. Спасибо. Приносим свои извинения. Готовы финансово компенсировать все ваши затраты по уборке Вашего автомобиля. С себя вину не снимаем. Машину получили на эвакуаторе. Водитель эвакуатора также принимал участие в разгрузке Вашего автомобиля (находился в салоне за рулем). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2018 Уважаемые Минипиплы и владельцы Мини! В связи с реконструкцией здания (строительство нового жилого квартала), Клубный Сервис Мини СПб с 1 апреля находится по адресу: СПб. Днепропетровская улица дом 7. Все виды услуг сохранены: Полное техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Кузовные и малярные работы. Шиномонтаж и сезонное хранение дисков. Покраска колесных дисков. Детейлинг и все виды обклейки Ваших автомобилей виниловой и защитной пленками. Охраняемая парковка. Метро "Лиговский проспект" в пешей доступности ( 300 метров). Следите за Акциями и Интересными Мероприятиями))))) Команда Клубного сервиса Мини СПб))) СПС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan75 Опубликовано July 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2019 Здравствуйте. Машина кузов F60 . можно БУ.Нужны следующие позиции: 41007438912 кронштейн газонаполненногоамортизатора ПРАВЫЙ; 51237388105 газонаполненный амортизатор капота; 51237441480 защелка замка с держателем; 51767388094 крепление уплотнителя капота ПРАВАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei_Satin Опубликовано August 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2019 В 06.04.2018 в 10:07, ТолямбИна сказал: Уважаемые Минипиплы и владельцы Мини! В связи с реконструкцией здания (строительство нового жилого квартала), Клубный Сервис Мини СПб с 1 апреля находится по адресу: СПб. Днепропетровская улица дом 7. Все виды услуг сохранены: Полное техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Кузовные и малярные работы. Шиномонтаж и сезонное хранение дисков. Покраска колесных дисков. Детейлинг и все виды обклейки Ваших автомобилей виниловой и защитной пленками. Охраняемая парковка. Метро "Лиговский проспект" в пешей доступности ( 300 метров). Следите за Акциями и Интересными Мероприятиями))))) Команда Клубного сервиса Мини СПб))) СПС. Бы в субботу в сервисе первый раз - менял тормозные колодки и очень доволен. как разницей в цене, в сравнении с дилером, так и общей душевной обстановкой :-) Только вы бы уже поменяли адреса на актуальные :-))))) и в заголовке темы у вас вообще старый адрес висит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts