VVV Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 если верить мануалу, то эта процедура занимает полтора часа так-то мы во всякие чудеса верим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Мне хотя бы поверхностный.. для начала))) Углубленный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Можно и поверхностный. Узкие специалисты широкого профиля ждут вас. И Кофе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 с удовольствием )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 узкий это Толстый штоле? коким местом то он узкий?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Ааааа....все, мы заболели!!!! Сегодня проезжая по рельсам трамвайным ( терпеть их не могу) загорелся желтый значок двигателя.... Все у меня паника!!!! Сколько так можно ездить? Я доеду до вас или на руках Миника тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Доедете )))). Завтра ждем в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Фары установлены! Спасибо ребятам и Сергею в отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Дорогие мои, я все таки доеду до вас, но завтра... днем!!! Ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Мы уже как то настороженно начинаем ожидать)))) дорога до нас явно удлинилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Сама боюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2014 На самом деле совсем не страшно)))) чего боялась - не знаю...наверное, больше переживала за малыша! Было приятно познакомится и поговорить с Толямбой, ВВВ и еще забыла с кем... симпатичный мальчик, который был передавателем $)))) PS и прошу прощения за тупость с маслом...я переволновалась чей то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Да все хорошо! Мальчика симпатягу передавателя зовут Владик. Занимается спортом. Образован.Достаточно молод,силен и далеко не глуп. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Да все хорошо!Мальчика симпатягу передавателя зовут Владик. Занимается спортом. Образован.Достаточно молод,силен и далеко не глуп. ))))))) Толямба, на твоей стороне Опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Ты прав. Опыт на моей стороне ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Приветствую! А делает ли достопочтенный КС развал/схождение? А то что-то меня "на лево тянет" )) после гарантийной замены подшипника опоры стойки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Приветствую! А делает ли достопочтенный КС развал/схождение? А то что-то меня "на лево тянет" )) после гарантийной замены подшипника опоры стойки... Привет! Мы не делаем,но есть хороший мастер 89217873555 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Привет! Мы не делаем,но есть хороший мастер 89217873555 Андрей Мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2014 расходники для ТО на F56? не вопрос! но это не самое однозначное решение ... спортивные сидушки JCW? да, правильные пиплы делают правильный VVVыбор! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2014 Фильра интересной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Фильра интересной формы а самое любопытное что один из них на Sку, а второй на Cooper отличаются обратной стороной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Вот гады теперь типа если Ска то фильтр подороже бери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 расходники для ТО на F56? не вопрос! но это не самое однозначное решение ... спортивные сидушки JCW? да, правильные пиплы делают правильный VVVыбор! ) ееееееее!!! в понедельник уже буду на правильно VVVыбранных ковша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Вот гады теперь типа если Ска то фильтр подороже бери? Не. Вроде по одной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meatforce Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 SOS . Протер нижний патрубок радиатора об асфальт, есть вариант заменить его на что нибудь ? а то не хочется гнать к вам просто так) изолента долго не выдержит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts