DimaS Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Я то , Вам звонил , так как в этой ветке , в самом начале написано , что Вы в воскресенье работаете до 18:00 . Хотя позже , по ссылке на Ваш сайт , увидел , что воскресенье - выходной день . Просто очень уж не хотелось ехать к официалам , но пришлось , так как без MINI не могу передвигаться . Я привык уже , что если мне надо MINI в сервис отогнать то - это к Вам !!! Без вариантов . "Наказывать" кого-либо не за что . )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 На улице небольшой минус, но у нас есть омывайка!!)) Welcome!) Кроме этого, ваш MINI можно погреть и высушить у нас после мойки. Просто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 По-моему пора переобуваца! ребяты, заеду седня к вам за своей резиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 По-моему пора переобуваца! ребяты, заеду седня к вам за своей резиной!!! Да уж лучше поздно чем никогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Ну все зима, можешь возвращаца! Дениска, Сергуня, пасиба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Просто сервис на 5 с +!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Мы рады, что вам понравилось))) Тем временем, у нас есть подушки Union Jack !!! Их можно использовать когда угодно и где угодно!! Хотите себе такую?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soittokello Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Спасибо за душевный прием и оперативную замену масла!!! И у вас очень весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Мы рады, что вам понравилось)))Тем временем, у нас есть подушки Union Jack !!! Их можно использовать когда угодно и где угодно!! Хотите себе такую?)) Подушки прямо в душу заглянули с дивана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paramonoff Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Дброго Времени Суток!!!! Робятушки!!!! Необходимы- Вы!!! У нас на R60 (Countryman S) cудя по всему пришло время менять сцепление... Как то не очень во время под новый год.. Подскажит стоимость замены с материалами ( сцпене - комплект) и стоимость просо работ.. Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 добрый работа по замене на моноприводе 12000р., 4ALL 14000р. в работу входит замена масла в КПП, по необходимости сальников приводов, первичного вала КПП, заднего сальника коленвала также по необходимости заменим втулки переднего стабилизатора и сайлентблоки передних рычагов добавим только стоимость материалов сцепление порядка 11000р., в связи с Рождеством в Европе можно не успеть с поставкой для заказа необходима предоплата приезжайте знакомиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paramonoff Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Спасибо!!! На след. недельке подъеду! Залог Внесу! У вас уже один раз был когда ТO делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 Еще раз спасибо, ребята, за работу!!! Водичка теперь пшик-пшик, руль вжик-вжик, все просто супер)) Ну и рада, что подняла вам с утра настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 если мне приходится на клубне прожимать ручку пассажирской двери почти на максимум, а дверь неохотно открывается, то это симптом скорой кончины ручки? и скоро я смогу открывать дверь только изнутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюха Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Ребята , спасибище! все тыкается теперь))) приеду теперь 1 февраля за накладками и еще антенну я купила на ебее приличную))) установите? )) заодно Догму досмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Ребята , спасибище! все тыкается теперь))) приеду теперь 1 февраля за накладками и еще антенну я купила на ебее приличную))) установите? )) заодно Догму досмотрю Провела на сервисе целый день, так и не досмотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 если мне приходится на клубне прожимать ручку пассажирской двери почти на максимум, а дверь неохотно открывается, то это симптом скорой кончины ручки? и скоро я смогу открывать дверь только изнутри? Похожая ситуация, тоже жду ответа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюха Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 эпизодами ) я пыталась 2 раза оттуда уехать)) концовка осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 если мне приходится на клубне прожимать ручку пассажирской двери почти на максимум, а дверь неохотно открывается, то это симптом скорой кончины ручки? и скоро я смогу открывать дверь только изнутри? Сергей Викторович сказал, что это ручка с тросиком. Скорее всего ручка под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Ну как я и думал. Поеду в аксель выносить им мозг гарантия еще есть...или ждать кончины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Я бы поехал. Отрегулировать не смогут. Значит должны приговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaParam Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 Ребята!!! спасибо еще раз за новую сцеплешу и за вашу работу (которая оказалась ооочень не легкой как поняли!) ! Конечно, день и ночь по сравнению с тем, что было ДО вас!!!!! Кантря как новый и это невероятно радует!!! в общем, мы очень -очень довольны! СПАСИБО! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Всем привет! Вопрос к Володе, у меня друг купил себе BMW M3 спрашивает есть у Вас такое масло: Castrol TWS Motorsport 10W-60 ? и есть ли разница между обычным Castrol Edge 10W-60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Всем привет! Вопрос к Володе, у меня друг купил себе BMW M3 спрашивает есть у Вас такое масло: Castrol TWS Motorsport 10W-60 ? и есть ли разница между обычным Castrol Edge 10W-60? слово Sport было заменено на слово Professional сейчас доступно EDGE Professional TWS 10W60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 слово Sport было заменено на слово Professional сейчас доступно EDGE Professional TWS 10W60 Мне мы такое летом заливали? На упаковке есть пометка для двигателей M серии? Если да, то ещё вопрос на BMW меняете масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts