Tikky Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Дядя Сережа, а у меня задние колодки сносились(( а мне послезавтра в мск ехать(( чо делать? Еще неделю назад было 1,5 тыщи, а как поставили на шипы, прям, на глазах тают циферки до замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 О,тетя Лариса объявилась!Мы скучали)))Завтра подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 А скока стоит у вас похранить резину сезон? А если к вам приехать, рядом дружественный шиномонтаж имеется? Или тока хранение, а переобуватьсяу себя на раёне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Хранение 1500 Ну а переобуваться,к сожалению,на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 А надо уже пере обуваться дядя Сережа? Или еще пошлнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 А скока стоит у вас похранить резину сезон? А если к вам приехать, рядом дружественный шиномонтаж имеется? Или тока хранение, а переобуватьсяу себя на раёне надо? Сань, а тебе снять/поставить или полный комплекс услуг нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Мне в ближ время надо перебортировать, тк на 2 пары дисков пока не наскребла(( А дальше, надеюсь, будут у меня в сборе летние и зимние колеса, тогда будет снять-поставить, но это в лучшем случае весной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 там рядом есть шинка, в сторону обводного, вполне адекватный дядька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 На данном этапе не меняем, но бережно храним ))) А поменять можно у Коли Нелегала. И к нам в кладовку) Советую поступить как пишет Толямба. Те кто хранит колеса у меня, в TyreCyti на Попова, после смены забирайте их на Клубный сервис. Я на данный момент не могу предоставить должный уровень услуг и цен минипиплам. Честно об этом пишу, и сам там долго не задержусь. Надеюсь к лету ситуация изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Советую поступить как пишет Толямба. Те кто хранит колеса у меня, в TyreCyti на Попова, после смены забирайте их на Клубный сервис. Я на данный момент не могу предоставить должный уровень услуг и цен минипиплам. Честно об этом пишу, и сам там долго не задержусь. Надеюсь к лету ситуация изменится. Куда! Куда ехать?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Куда! Куда ехать?!)) Куда ехать менять колеса? К Нелегалу. Куда же еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Куда ехать менять колеса? К Нелегалу. Куда же еще Очень не хватает адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Очень не хватает адреса Улица проф. Попова 38 (въезд с улицы Даля д.6) звоните если заблудитесь 8 905 233 75 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Вчера не удалось до вас доехать попал в жуткую пробку. Сегодня заскочу после 11-ти. Удалось вчера закончить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Да,закончили Даже пришлось надом брать работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Улица проф. Попова 38 (въезд с улицы Даля д.6) звоните если заблудитесь 8 905 233 75 07 Спасибо! Предварительная запись на воскресенье нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Записи нет, обычная очередь, сейчас ажиотажа нет, свободно. В воскресенье я выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 А что, уже пора, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 По прогнозам еще неделю вроде как будет тепло. Но зима всегда неожиданно почему то приходит. Если есть возможность это сделать оперативно и без очередей на самом пике погоды- катайся дальше. Или меняй сейчас пока свободно везде. Или хотя бы подготовь резину. Коля завтра заеду. Сегодня не смог (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Ок, Толь, спасибо! значит надо ехать на сервис за своей резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Выходной? Жаль..А где у нас еще миниводов ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Ребята, спасайте! Где можно срочно найти два вот таких болта и супинаторы Болт, хр, к, 28; 55; M14x1.25; CH17; Внешн. шестигр.. Переобулась, но в комплекте не хватиго двух болтов. Отпустили, перекрестив. На двух колесах по 3 болта. И не хватает неких супинаторов. Мужика нет, спросить некого! Помогите, паника. Машина очень нужна. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Так болты у нас должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 На Петроградке? Я бы подъехала завтра. А эти загадочные супинаторы под литые диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Какая петроградка?Клубный сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts