VVV Опубликовано June 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Клубный Сервис как площадка для продажа ЛИКВИДНОГО MINI Cooper легендарного, первого, 2001го года выпуска! chili red, 5-МКПП, 166тыс.км. WMWRC31090TB32669 300 000р. MINI Cooper S 2003г. indi blue, 6-МКПП, 174тыс.км. WMWRE33443TD73912 380 000р. вы узнаете правду о техническом состоянии каждого авто, предоставленного к продаже мы предоставим список выполненных работ и озвучим рекомендации по дальнейшему обслуживанию p.s. честность - лучшая политика (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 (изменено) Был 28.06.13 Очень понравилось, ребята настоящие фанаты своего дела! Помогли, рассказали, обрисовали перспективы, в общем им действительно можно доверять! При этом ценник абсолютно адекватный. Особо отмечу чистоту и опрятность заведения в целом. Ни как на многих сервисах! В обще я теперь обслуживаюсь только тут. P.S. Надеюсь не надоем глупыми вопросами )) Отредактировал June 30, 2013 ango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Володя, привет. Был у вас не так давно, масло менял. Приятно удивили качеством сервиса и подходом. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lex31 Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Всем привет! хочу стать минипиплом .... Скажите плиз а синяя С-ка еще в продаже ? Есть фотки салона, что за комплектация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 ...что называется "внезапно"... Вчера вечером и сегодня _периодически_ загорается лампочка ручника. Такая красненькая с восклицательным знаком. При поднимании- опускании ручника не гаснет, но перманентно гаснет сама. И так же сама загорается. И снова гаснет. Что это может быть и насколько серьезно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 ...что называется "внезапно"... Вчера вечером и сегодня _периодически_ загорается лампочка ручника. Такая красненькая с восклицательным знаком. При поднимании- опускании ручника не гаснет, но перманентно гаснет сама. И так же сама загорается. И снова гаснет. Что это может быть и насколько серьезно??? Проверьте уровень тормозной жидкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 ...что называется "внезапно"... Вчера вечером и сегодня _периодически_ загорается лампочка ручника. Такая красненькая с восклицательным знаком. При поднимании- опускании ручника не гаснет, но перманентно гаснет сама. И так же сама загорается. И снова гаснет. Что это может быть и насколько серьезно??? колодки, скорее всего, тормозные подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 диагноз на расстоянии подтверждаю: уровень тормозной жидкости p.s. Дим, рад что мониторишь Питер! wellcome в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 диагноз на расстоянии подтверждаю: уровень тормозной жидкости p.s. Дим, рад что мониторишь Питер! wellcome в гости )))) Спасибо, Вов, коли соберусь, обязательно заеду в гости на чай с виски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Не могу придумать повод к вам приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Не могу придумать повод к вам приехать Настоящим минипиплам не нужен повод! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Не могу придумать повод к вам приехать а наклейки? а рамки? ... ну и абсолютно верное замечание: чтоб выпить кофе не нужен повод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 а наклейки? а рамки? ... ну и абсолютно верное замечание: чтоб выпить кофе не нужен повод ) А, может, и правда!....Кхм...А и в воскресенье можно? Вы сами-то что вкусное любите? С пустыми руками неприлично ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 (изменено) Я вот сегодня заехать с чем-нибудь вкусным собираюсь на сервис... ))) Отредактировал July 18, 2013 Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 А, может, и правда!....Кхм...А и в воскресенье можно? Вы сами-то что вкусное любите? С пустыми руками неприлично ведь! в воскресенье отдыхаем ... особенно если в субботу вечером было много вкусного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Я вот сегодня заехать с чем-нибудь вкусным собираюсь на сервис... ))) Так ты вкуснее пива ниче еще не привозил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Ехала к вам сегодня и заблудилась на 2,5 часа. Сижу, ем 12 пирожков, которые вам везла. Кажется мне нужен навигатор :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 (изменено) Ехала к вам сегодня и заблудилась на 2,5 часа. Сижу, ем 12 пирожков, которые вам везла. Кажется мне нужен навигатор :-) хм адрес старопетергофский 9а, въезд там где на карте 9Б, шлагбаум виден со старопетергофского Отредактировал July 20, 2013 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 А я запоздало хочу поблагодарить настоящих мастеров и просто хороших парней из нашего сервиса! Настоящие профессионалы, которые не дадут вам потратить лишние деньги. Это так редко происходит нынче... Дилер насчитал ремонта на 26000 плюс развал, с заменой заднего кулака и запрещеним эксплуатации. диагноз: лопнуло ухо заднего кулака. Но ухо то целое,пострадала только регулировочная фаска! Спасибо Толстому, который успокоил, снял кулак, помыл и упаковал его, договорился со сварщиком. 1000 рублей и 5 минут работы сварщика - и я снова в строю! В итоге 26 дилерских превратились в 4 клубно-сервисных!) Экономия и грамотный подход налицо,согласитесь!) Парни! Спасибо вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Все перечитал сообщения и теперь жалею что неделю назад мимо Вас проехал... Поеду скоро в Калининград на минике - ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам зарулю, как раз ТО подойдёт... )) (да и так, по мелочам... и кофе попить! )).) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Мы переезжаем! Традиционно, как и в Москве, мы не смогли усидеть на месте и ... re:Start! С 1.08 мы берем тайм-аут. Все те же лица вас будут встречать, вроде как все то же, но ... вы готовы увидеть нашего главного технического специалиста в новой (!!!) спецовке? Уверен, мы сможем удивить Ждите точную дату открытия! Скоро и навсегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Опять я на открытие не попадаю, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Куда именно переезжаете и до какого тайм-аут... Примерно, в каких числах продолжите "гостей" принимать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Куда именно переезжаете и до какого тайм-аут... Примерно, в каких числах продолжите "гостей" принимать?) все тайное рано или поздно становится явным ) терпение, следите за новостями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 все тайное рано или поздно становится явным ) терпение, следите за новостями! отсекают тех кто пытаеца торговаца все, кто не торгуеца - те уже знают адреса\пароли\явки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts