Чернобурка Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Поискав по форуму темы где бы смог найти ответ на свой вопрос, но увы. Собственно купили Mini Countryman в особой серии, которая со 122 л.с. Поездив подумал, что с турбиной двигателю было бы легче разгоняться... Захотелось поставить турбину, в голову закралась мысль т.к. двигатели у них у всех 1,6 (не считая дизеля), отличие я так понимаю с Country One это прошивка, с Country S полный привод и турбина (и наверняка прошивка...). Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть опыт такого скажем так дооснащения? Что помимо турбины необходимо докупать (другой радиатор или может дополнительный радиатор, фильтра может какие либо, патрубки)? Вообщем интересует любая информация, чтобы в итоге принять решение. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Вот к примеру турбо-кит http://www.etektuning.com/turbocharger-kits-3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернобурка Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 А подойдет? Там написано турбо-кит на купер с (R56)... Я просто еще не настолько прошаренный Мини пользователь))) и не знаю какие двигатели на различных кузовах..... полистал сайт...видимо подойдет. Помимо турбо-кита надо доп.охлаждение и выхлоп? Может еще что-либо? На купер С идут другие тормоза или такие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Вариант на форуме обсуждался. Итог: продать купера купить эску наиболее рациональный и бюджетный. Следующий шаг - продать эску купить GP)) Следующий шаг - продать GP купить ....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернобурка Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 буду признателен если сможете ссылку на данную тему написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 чернобурка так по моему вам подробно уже написали ссылку то зачем? берете свой кантримен и решительно продаете потом добавляете денег и берете кантримэн Эс если опять покажется тускло,решительно продаете кантримэн Эс и берете кантримен jcw если опять маловато,то..см совет выше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернобурка Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Подробно это когда детально описано, а это всего лишь чье-то мнение. Значит буду сам изучать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 тяжелый какой.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернобурка Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Ну нравится мне машина....не хочу продавать, что не понятного))) Ну почитаю и может успокоюсь, а может напротив получится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 невозможного нет ничего-вопрос финансовой составляющей, целесообразности и разумности данного действа. И пока дешевле и проще будет продать и купить-интузиастов пройти семь кругов ада не будет. эс от купера отличается не только турбиной и паспортной мощностью. Это другая система питания, другая система выхлопа, другая подвеска, тормоза, ЭБУ, да даже бампер)), вполне возможно, что и внутри двигателя есть изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернобурка Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Наконец-то более развернутый ответ. Спасибо! Конечно проще купить новую. Но все равно пока гарантия на машине....есть время почитать, поизучать, посчитать, может что и интересное получится. Если, что найду то обязательно поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 2jz бы впихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис. Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 автору почитать бы Корки Бэлла для начала осмысления своих намерений относительно автомобиля и первичного понимания процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts