Отдайвилку Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие Miniводы))) два года назад мы принимали участие в вашей благотворительной акции "Особенным детям особенные машинки" на нашем желтом жучке с глазками. вот мы с дочкой в тот замечательный день среди вас: А через неделю после этого мы с дочкой легли в больницу и ей поставили диагноз ДЦП, инвалидность. После этого полтора года гонки по врачам.... Из достижений -Варюша научилась сидеть, ползать на четвереньках и ходить боком у опоры. Говорит несколько слогов. Но не смотря на оптимистичность всей картины, большие проблемы с развитием интеллекта. Наш мир для Вари - это огромный пазл, который я каждый день собираю для нее снова и снова. Варя не понимает обращенную речь,. Она как маленький инопланетянин, который упал к нам на землю. Не буду писать, с какой людской жестокостью мы уже столкнулись. Какое-то время в реабилитации дочки справлялись своими силами. Но папа ушел от нас, подал на развод и больше участия в жизни ребенка не принимает. То бесплатное лечение, которое предлагает государство, для нас млоэффективно. Оно больше направлено на нарушение двигательной активности. А специалистов, способных заниматся дефектологией, на самом деле очень мало. Занимаюсь сама, как могу. Посещаем лекотеку (это по типу детского сада для особых детей) 4 раза в неделю. Два раза в неделю ездим в логопедический центр к дефектологу и нейропсилохологу. Прогресс... минимален... заметен только самым близким... Пока она маленькая, возможно многое скорректировать. Но все упирается в огромные суммы за лечение. Что-то мне помогают оплатить мои родители и друзья, экономлю пенсию.... Но действительно большие суммы для меня не под силу собрать самой. Знаю, у вас добрые сердца, поэтому прошу вас, помогите мне! Мы сейчас собираемся ехать на курс реабилитации под Одессой. Его организует питерский центр "Родник". Там будут очень хорошие специалисты. Но сумма для оплаты по счету 160 350 руб Мы вылетаем 23 июня Я пытаюсь собрать через контакт средства, но что-то никак не получается (это мой второй сбор через контакт) вот ссылка на группу: http://vk.com/clubhepl_barbara Там есть все документы на Варюшу. И все расчеты по курсу. Пожалуйста, не проходите мимо!!!! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ВАРВАРЕ: Самый простой способ - пополнить номер Би Лайн: 8(968)513-88-38 Карта СБЕРБАНКА: 4276 3800 2514 4077 Яндекс-кошелек: 410011292643255 Кошельки ВебМани: R337173093748 рубли Z128747665319 доллары E397131518564 евро Отредактировал May 9, 2013 Отдайвилку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Положил на телефон! Удачи Вам !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 спасибо большое!!!! пришли!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 на телефон. удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Спасибо, спасибо вам большое!!!! нет слов, что бы выразить свою благодарность. хочется взять и обнять вас и расцеловать!!!!!))))) я уверена, что то добро, которое делается, обязательно возвращается. а к вам оно во сто крат вернется!!!!!!! сегодня на билай пришло: +1000, +1000, +1500, +300 рублей!!!!! спасибо вам, дорогие мои!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 еще +500 руб на билайн!!! милые, хорошие, добрые, отзывчивые миниводы))))) храни вас всех Бог!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Положил на телефон! Успехов Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 ну телефон) удачи,добра и новых достижений!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 еще вчера ночью пришло +1820 р и 1000 р на билайн!!!!!! спасибо вам, добрые люди, спасибо и пусть это добро обязательно к вам возвращается!!!!!! покажу немножко Варечку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 (изменено) Хотел на Яндекс отправить, пишет "Получатель анонимен" Что так? Трудно было все свои данные ввести, чтоб не думалось разное. анонимный счет — получатель не сообщил Яндекс.Деньгам свои паспортные данные, и мы не знаем, кто он такой. Если вы хорошо знакомы с человеком, которому переводите деньги, то опасаться нечего. Однако учтите: нередко мошенники пытаются выманить деньги у честных пользователей (например, собирают деньги, выдавая себя за благотворителей). При этом мошенники скрывают свою личность, поэтому их счета почти всегда анонимны. Отредактировал May 11, 2013 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) Кто нибудь видел автора сообщения? Я не мнительный но всеже, видео выложено Пользователь kozo4ka12 добавил 1 видео 3 мес. назад У этого пользователя выложено еще 12 видео с разными детьми. Отредактировал May 12, 2013 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) blackapple, а это точно разные дети? вы молодец, что задаете вопросы. я тоже готова помочь, но только не мошенникам. поэтому часто задаю вопросы в подобных темах.. PS: на фото вконтакте а профайле "мама Вари" вроде та же дама, что и здесь на фото, и желтый "Жук" присутствует.. Отредактировал May 12, 2013 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) ребята, я готова даже со всеми вами встпетится лично!!!! про яндекс деньги, я просто не знаю, как там добавлять свои данные. если вы мне скажите как, я без проблем это сделаю!!!!! я хотела это сделать, но там написано, что с паспортом к ним в офис надо ехать, чтоб данные занести я могу встретится с вами и познакомить с варей про видео на ютуб, то там только моя варя и два видео с арсением, его мама моя подружка, мы вместе лежали в больнице. спасибо большое всем, кто помогает моей Варюше!!!! ваши подозрения уместны, я не спорю, но скажите как, и я конечно вам докажу, что мы реально с Варюшей существуем!!!!! вот вспомнила еще, что с Вашим клубом хорошо дружат Тигран, у него голубой жук и Алина на зеленом жуке, который разрисован. вот они нас видели лично! я спишусь с ними, попрошу подтвердить, что мы с Варей реальны Отредактировал May 12, 2013 Отдайвилку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) На Яндекс отправил. Удачи чтоб побольше у Вас было. Отредактировал May 12, 2013 blackapple 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) спасибо вам большок!!!!!!!! пришли))))) по поводу яндекс кошелька, у меня не получилось свои данные туда внести, пишут, что надо с паспортом к ним в офис ехать. если честно, я даже и не думала, что это высвечивается. теперь буду знать и обязательно тогда зарегистрируюсь в офисе их. простите мою темноту в этов вопросе)))) Отредактировал May 12, 2013 Отдайвилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Сегодня для Вари пришло: на билайн 200 и 700 руб. и на яндекс кошелек 732 руб Спасибо Вам большое!!!! вы самые настоящие!!!! спасибо!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Тигра Опубликовано May 13, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 (изменено) Кто нибудь видел автора сообщения? Я не мнительный но всеже, видео выложено Пользователь kozo4ka12 добавил 1 видео 3 мес. назад У этого пользователя выложено еще 12 видео с разными детьми. blackapple, а это точно разные дети? вы молодец, что задаете вопросы. я тоже готова помочь, но только не мошенникам. поэтому часто задаю вопросы в подобных темах.. PS: на фото вконтакте а профайле "мама Вари" вроде та же дама, что и здесь на фото, и желтый "Жук" присутствует.. Что бы не было повторных недопониманий, хочу сказать что в данном случае нет никакого мошенничества!) Я лично знаком с автором сообщения! Так же как и многие видели её на благотворительной акции. Так что тут всё честно Отредактировал May 13, 2013 Тигра 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 Так что тут всё честно Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 сегодня для Варюши: +1000 руб на карту СБ и на билайн: +650 руб и +1500 руб!!! я вам безмерно благодарна за помощь, храни Вас Бог!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 вчерашней ночью на билайн пришло еще 5000 руб!! СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!! спасибо, что помогаете, что не проходите мимо, что позволяете моей маленькой принцессе двигаться дальше, к новым достижениям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 покажу вам Варюшу. видео вчерашнее))) Варю очень сильно качает при ходьбе, даже с опорой. это проблемы с равновесием. а здесь - ее любимое занятие - снимать магниты с холодильника и крутить их в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 еще вчера было на билайн +3333 руб и на яндекс-деньги +408 руб!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Пусть все у Вас будет хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 вчера на карту СБ +500 руб!! спасибо вам большое!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отдайвилку Опубликовано May 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 (изменено) Дорогие друзья!! Вчера мне был звонок на телефон, на который приходят денежки для Вари. Но я не могу взять трубку, т.к. мы находимся в роуминге в Евпатории в санатории, а мой московский телефон тут не работает. Если вы хотите связаться со мной, то я доступна всегда через интернет или мой украинский номер: +380939257709 от Евгения Александровича из Питера вчера +3000 руб на карту СБ!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Отредактировал May 19, 2013 Отдайвилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Дай вам Бог счастья, сил маме, а Варечке здоровья! Искренне за вас переживаем и держим кулачки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts