shirley Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Как-то так)) 1. pandarossa+Milk 2. Elseif 3. PIG+скво 4. Sashkaaaa 5. Vera K.+AndyK 6. Aluminius 7. Z+R+Y (ждем в Риге. букинг с 31.07.) 8. G (со 2 августа в Balpark) 9. Elpako + wife 10. Prosto + Zolotinka (со 2 августа в Balpark) 11. Jokerace + Shokolena (со 2 августа в Balpark) 12. AlexKirov + Юля Кузя (пока без брони)) 13. AgentOrange (с 2 августа Days Hotel Riga VEF) 14. SAI + wife (со 2 августа Days Hotel Riga) 15. DimON+marika (со 2 Августа) 16. fedmil + Domovyonok + Shirley 17. OrchidKid 18. rusa 19. Kirill+Kirson+Yarik 20. Bullterrier+ivdzhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 А кто-нибудь 6-го обратно поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 А кто-нибудь 6-го обратно поедет? В принципе я могу стартануть 6-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Как-то так)) 16. fedmil + Domovyonok + Shirley вот это ,я понимаю!!!! вот это молодца!!! цацаца!!! а по старой доброй традиции подарочки АД приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 (изменено) забронил отель, пока места есть но будем решаться на следующей неделе точно, едем или нет. Люда пока не знает Отредактировал July 11, 2013 bart13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 забронил отель, пока места есть но будем решаться на следующей неделе точно, едем или нет. Люда пока не знает не выдержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 16. fedmil + Domovyonok + Shirley Domovyonok, Катюша! Опять эти утомительные командировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Domovyonok, Катюша! Опять эти утомительные командировки! Еле уговорил в командировку смотаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 пока сам слежу за списком и добавляю в приватную переписку. кого не отслежу,не обижайтесь потом,если останетесь без специальных няшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 на всякий случай: Как литовская «итальянская забастовка» отзовётся на белорусской границе? http://www.hata.by/n.../#in_news_begin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 1. pandarossa+Milk 2. Elseif 3. PIG+скво 4. Sashkaaaa 5. Vera K.+AndyK 6. Aluminius 7. Z+R+Y (ждем в Риге. букинг с 31.07.) 8. G (со 2 августа в Balpark) 9. Elpako + wife 10. Prosto + Zolotinka (со 2 августа в Balpark) 11. Jokerace + Shokolena (со 2 августа в Balpark) 12. AlexKirov + Юля Кузя (пока без брони)) 13. AgentOrange (с 2 августа Days Hotel Riga VEF) 14. SAI + wife (со 2 августа Days Hotel Riga) 15. DimON+marika (со 2 Августа) 16. fedmil + Domovyonok + Shirley 17. OrchidKid 18. rusa 19. Kirill+Kirson+Yarik 20. Bullterrier+ivdzhen 21. Mini-Den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 1. pandarossa+Milk 2. Elseif 3. PIG+скво 4. Sashkaaaa 5. Vera K.+AndyK 6. Aluminius 7. Z+R+Y (ждем в Риге. букинг с 31.07.) 8. G (со 2 августа в Balpark) 9. Elpako + wife 10. Prosto + Zolotinka (со 2 августа в Balpark) 11. Jokerace + Shokolena (со 2 августа в Balpark) 12. AlexKirov + Юля Кузя (пока без брони)) 13. AgentOrange (с 2 августа Days Hotel Riga VEF) 14. SAI + wife (со 2 августа Days Hotel Riga) 15. DimON+marika (со 2 Августа) 16. fedmil + Domovyonok + Shirley 17. OrchidKid 18. rusa 19. Kirill+Kirson+Yarik 20. Bullterrier+ivdzhen 21. Mini-Den 22. Zla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAI Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 А кто-нибудь 6-го обратно поедет? Мы едем!) ...если останетесь без специальных няшек. Няшек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Няшек?)) ну,судя по "активности" в плане приобретения клубнопоездочных аксессуаров,делаю вывод,что всему этому списку из 22 машин ничего не нужно.ни клуба,ни няшек,ни наклеек,ни-че-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 ну,судя по "активности" в плане приобретения клубнопоездочных аксессуаров,делаю вывод,что всему этому списку из 22 машин ничего не нужно.ни клуба,ни няшек,ни наклеек,ни-че-го. Лень, вот лично у нас просто не было времени сесть,посмотреть и выбрать ближе к поездке все активизируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Лень, вот лично у нас просто не было времени сесть,посмотреть и выбрать ближе к поездке все активизируются Катя,я без претензий. лично мне без разницы будет ли ктонить кроме нас в майках/футболках со специальной наклейкой?подарит ли другим участникам фестиваля ктонить кроме нас всякие штучки с той же специальной наклейкой. я за свои деньги делаю наклейки на машину и мне нет разницы выкупят ли их у меня другие участники поездки.остатками,если чО, я балкон поклею. я уже давно привык,что главное в нашем,клубном деле-потрыньдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Леня, едем на 100%. Просто визу еще не доделали нам. Прошу прощения, что не сообщил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Леня, едем на 100%. Просто визу еще не доделали нам. Прошу прощения, что не сообщил Женя,как я уже писал,мне без разницы,закажет себе кто нить майку или нет.и извиняться не стоит.во всяком случае,не передо мной. хотя в таком аспекте,твои извинения приняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 А я жду, когда утрясётся количественный состав.. Я еду. Виза есть. Номер забронирован. А вот сколько еще человек едет со мной будет ясно чуть позже.. на следующей неделе, наверное.. Тогда и закажем и футболки, и няшки.. Не писать же здесь про каждый свой чих в отношении подготовки к поездке. Лучше пойду и молча сделаю. И так за флуд достаётся Леонид, большое спасибо за организацию наклеек и сувениров с символикой! Когда и где можно будет забрать наклейки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 А я жду, когда утрясётся количественный состав.. Я еду. Виза есть. Номер забронирован. А вот сколько еще человек едет со мной будет ясно чуть позже.. на следующей неделе, наверное.. Тогда и закажем и футболки, и няшки.. Не писать же здесь про каждый свой чих в отношении подготовки к поездке. Лучше пойду и молча сделаю. И так за флуд достаётся Леонид, большое спасибо за организацию наклеек и сувениров с символикой! Когда и где можно будет забрать наклейки? Мария, поддерживаю целиком и полностью. Так проше и продуктивней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 (изменено) Друзья, у кого есть свободное место в машине? Я одна не справлюсь. И я только вчера получила новый загранпаспорт, сейчас срочно буду подавать на визу. Леня, ты не волнуйся, я обязательно приобрету все, что надо!)) Отредактировал July 14, 2013 Zla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 (изменено) 1. pandarossa+Milk 2. Elseif 3. PIG+скво 4. Sashkaaaa 5. Vera K.+AndyK 6. Aluminius 7. Z+R+Y (ждем в Риге. букинг с 31.07.) 8. G (со 2 августа в Balpark) 9. Elpako + wife 10. Prosto + Zolotinka (со 2 августа в Balpark) 11. Jokerace + Shokolena (со 2 августа в Balpark) 12. AlexKirov + Юля Кузя (пока без брони)) 13. AgentOrange (с 2 августа Days Hotel Riga VEF) 14. SAI + wife (со 2 августа Days Hotel Riga) 15. DimON+marika (со 2 Августа) 16. fedmil + Domovyonok + Shirley 17. OrchidKid 18. rusa 19. Kirill+Kirson+Yarik 20. Bullterrier+ivdzhen 21. Mini-Den 22. Zla. 23. ZeroCold +1 (со 2 августа Days Hotel Riga) Пардонюсь, "за не в тему", а кто едет обратно, так что в ВС/ПН(4-5) быть в МСК? Отредактировал July 15, 2013 ZeroCold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Пардонюсь, "за не в тему", а кто едет обратно, так что в ВС/ПН(4-5) быть в МСК? Почитай выше, таких много, в том числе я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 23. ZeroCold +1 (со 2 августа Days Hotel Riga) см.личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 см.личку Вижу Почитай выше, таких много, в том числе я. Читал, еще с первых страниц, ничего конкретного, поговаривают в кулуарах лички идет массовое обсуждение сроков отскока, вот думаю вдруг кто поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts