Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 рассматриваются любые варианты, надо взвесить плюсы и минусы, во сколько на какую границу лучше попасть... Это точно, граница - отдельная история, надо бы по идее и ее забронировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Интересно, во сколько мы при таком раскладе приедем в Ригу... Гостиница автоматом забронировалась с 15. Надо будет все посчитать с учетом расстояния и границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 ну так чего? когда слет? пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 ну так чего? когда слет? пятница? Я могу в любой день, кроме сегодня) Давайте в пятницу вечерком) Всем удобно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAI Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Буду с женой, но не раньше 20:30-21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 А как насчет вторника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 А как насчет вторника? Можно и во вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Если вторник, то после 21:00 смогу приехать.. Точнее, около 21:30. В пятницу.. в пятницу часам к 20:00 - 20:30, наверное.. Интересно, во сколько мы при таком раскладе приедем в Ригу... Гостиница автоматом забронировалась с 15. Как приедем - так и приедем Ты беспокоишься про то, что мы приедем раньше времени заселения в гостинице? Это не страшно - вещи оставим у них и пойдем гулять А можно и не оставлять - сразу гулять. Рига - красивый город, там есть что посмотреть и где погулять Вообще можно в Юрмалу сгонять.. Но давайте всё на встрече обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Если вторник, то после 21:00 смогу приехать.. Точнее, около 21:30. В пятницу.. в пятницу часам к 20:00 - 20:30, наверное.. Как приедем - так и приедем Ты беспокоишься про то, что мы приедем раньше времени заселения в гостинице? Это не страшно - вещи оставим у них и пойдем гулять А можно и не оставлять - сразу гулять. Рига - красивый город, там есть что посмотреть и где погулять Вообще можно в Юрмалу сгонять.. Но давайте всё на встрече обсудим В Юрмалу хочу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 вторник - ок. В Юрмалу хочу) :D Я тоже, успеем ли и доехать и посмотреть... я и Ригу не видел ни разу... Уверен что полно всего интересно даже просто посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Итак, вторник (т.е. завтра), Bar Mary Jane. На летней веранде? Время? Сбор между 21:00 и 21:30 всем подойдет? Я тоже, успеем ли и доехать и посмотреть... я и Ригу не видел ни разу... Уверен что полно всего интересно даже просто посмотреть... От Риги до Юрмалы - 30 км. Можно сразу 2-го числа не заезжая в Ригу поехать в Юрмалу, потусить там. Вечером - в Ригу. Впрочем, давайте это всё завтра обсудим )))) Там еще и замков красивейших полно!! Один Цесис чего стОит! (забейте в Яндекс и картинки посмотрите) Ну и Рига сама, конечно, тоже оч красивая.. Бейкер-стрит, опять же таки.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Итак, вторник (т.е. завтра), Bar Mary Jane. На летней веранде? Время? Сбор между 21:00 и 21:30 всем подойдет? От Риги до Юрмалы - 30 км. Можно сразу 2-го числа не заезжая в Ригу поехать в Юрмалу, потусить там. Вечером - в Ригу. Впрочем, давайте это всё завтра обсудим )))) Там еще и замков красивейших полно!! Один Цесис чего стОит! (забейте в Яндекс и картинки посмотрите) Ну и Рига сама, конечно, тоже оч красивая.. Бейкер-стрит, опять же таки.. ))) эх, столько всего, а времени 2 дня... кто нить знает, 3-го мероприятие то на весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 эх, столько всего, а времени 2 дня... кто нить знает, 3-го мероприятие то на весь день? Судя по всему на весь. Пробежалась по теме поездки в 2011 г. Они вроде в 10 утра начинали и судя по сумеречным фоткам заканчивали где-то совсем вечером Ехали они часов 15 в одну и в другую сторону. На границе времени потратили мало (повезло). Фотки суперские. Эмоций море Даже у тех, кто не ездил, а просто читал тему ) Народ, который завтра на встречу приедет, напишите, сколько вас будет (+1 или не +1), чтобы я смогла столик зарезервировать на веранде. Список: 1. Elseif 2. Sashkaaaa 3. Elpako 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) Всем привет! Пиплы! Мы же едем отдыхать.... Поэтому... зачем такой длинный перегон? Да и ночью пилить не особо интересно... Лучше переночевать в Минске и свежими силами уйти на Ригу... Конечно у всех есть свои планы... по поездке, но как вариант в Минске собраться и возможно "сесть на хвост" белорусам, они добрые.... и могут согласиться, если у каждого будет рация... Также можно составить список участников и закинуть в белорусскую ветку. Отредактировал July 1, 2013 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) Народ, который завтра на встречу приедет, напишите, сколько вас будет (+1 или не +1), чтобы я смогла столик зарезервировать на веранде. Список: 1. Elseif 2. Sashkaaaa 3. Elpako 4. DevushkaLena 5. Всем привет! Пиплы! Мы же едем отдыхать.... Поэтому... зачем такой длинный перегон? Да и ночью пилить не особо интересно... Лучше переночевать в Минске и свежими силами уйти на Ригу... Конечно у всех есть свои планы... по поездке, но как вариант в Минске собраться и возможно сесть на хвост" белорусам, они добрые.... и могут согласиться, если у каждого будет рация... Также можно составить список участников и закинуть в белорусскую ветку. Присоединяйтесь завтра к встрече, как раз будем обсуждать детали Отредактировал July 1, 2013 DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Всем привет! Пиплы! Мы же едем отдыхать.... Поэтому... зачем такой длинный перегон? Да и ночью пилить не особо интересно... Лучше переночевать в Минске и свежими силами уйти на Ригу... Конечно у всех есть свои планы... по поездке, но как вариант в Минске собраться и возможно "сесть на хвост" белорусам, они добрые.... и могут согласиться, если у каждого будет рация... Также можно составить список участников и закинуть в белорусскую ветку. Мы пока как раз и склоняемся к ночевке в Минске или еще где А вообще, Лена правильно сказала: приезжайте завтра на встречу! P.S.: сесть на хвост белорусам - отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAI Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Список на завтра: 1. Elseif 2. Sashkaaaa 3. Elpako 4. DevushkaLena 5. SAI + wife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Всем привээээт! А в поездку всех берёте? Хочу напроситься на поездку в Ригу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Всем привээээт! А в поездку всех берёте? Хочу напроситься на поездку в Ригу.) Берем всех) Приезжай завтра на собрание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Тем, кто завтра в Mary Jane приедет: скиньте или сюда (в список) или в личку номера (только цифры, буквы не надо) машин для пропуска на парковку. Все на Мини приедут, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAI Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Кто-то собирается раньше? 30-го, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Так к скольким завтра подъезжать, к 21:00?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Так к скольким завтра подъезжать, к 21:00?) Столик забронирован на 21:00. Можно приехать к этому времени, но я сама смогу подъехать в районе 21:30. Столик на имя "Мария" на летней веранде. Если что - звоните. +7 - 9 один 6 - семь 5 шесть - 09 - девять 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts