olegbelyy Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Всем привет встречайте новеньких. Все обычно в москву перегоняют, а мы наоборот. Где кто обслуживается? Полноценно, чтобы приехал, и масло заменили с их расходниками и посоветовали что. Смотрел БМВ крафт но так как понял только тюнинг, либо все свои расходники. Заранее спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Привет-привет! Очень здорово, что в наших рядах пополнение! Ну я предположим, не в Крафт обслуживаюсь, но там тоже расходники либо свои, либо они через Экзист заказывают (ждать от 3 до 7 дней, смотря что за деталь). Найди у меня в друзьях Александра Шляхова, он в этом вопросе более сведущ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Всем привет встречайте новеньких. Все обычно в москву перегоняют, а мы наоборот. Где кто обслуживается? Полноценно, чтобы приехал, и масло заменили с их расходниками и посоветовали что. Смотрел БМВ крафт но так как понял только тюнинг, либо все свои расходники. Заранее спасибо за советы Точно не советую Мобискар! Обслужился у них один раз, чуть коробку мне положили, забыли нормально прикрутить поддон коробки и все масло вытекло, потом 3 дня у них на сервисе "жил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 БМВ сервис на Онежской 2/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 телефон (861) 266-59-52. Цены демократичные, ребята ответственные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interceptor Опубликовано March 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2016 на российской,263 По цене и по качеству пока притензий к ним у меня не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 на российской,263 По цене и по качеству пока притензий к ним у меня не было!!! рекламируетесь по немногу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interceptor Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 Нет,у нас тут мало кто делает MINI хорошо. Дилер только один-Модус,они только продают и ТО делают,остальное дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 (изменено) А что мешает самим купить оригинальные качественные расходники (что позволит немало сэкономить) во всем известных конторах и поменять в любом проверенном сервисе,вне зависимости от того есть там девиз-мы обслуживаем (У нас есть запчасти на) MINI или нет ? Я не заметил ,чтобы обычное ТО на мини чем то отличалось от ТО на других автомобилях. Вопрос в компетенции мастера. В своё время ездил в дружеский "типа клубный" сервис в Краснодаре ,который якобы специализируется на мини. Полная некомпетентность и развод на деньги (не помню адрес находится неподалёку от молла Красная Площадь). Вот электронщик грамотный ...это да...это важно. Опять таки , вопрос в компетенции и наличии нужного софта. Кстати автор топика последний раз был на форуме в августе 2014))) Отредактировал April 6, 2016 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interceptor Опубликовано April 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2016 Мне ничего не мешает самому купить,просто когда все в наличии и по нормальной цене. Раньше в Кан-Авто обслуживался,не понравилось,почему рассказывать не буду,а тема называется обслуживание в Краснодаре,я так понимаю,что любой новенький заглянет и сделает свой выбор,а может и свое место предложит,я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlagovS Опубликовано July 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2017 Друзья! Подскажите, куда можно заехать масло купить? Я тут проездом, в своей деревне вообще боюсь покупать, вот надо запастись на "большой земле")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leha_k009 Опубликовано November 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2019 Всем доброго, кто может подсказать где в Краснодаре можно поменять масло в вариаторе и сделать адаптацию коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts