Обслуживание MINI в Краснодаре

Recommended Posts

Всем привет встречайте новеньких. Все обычно в москву перегоняют, а мы наоборот. Где кто обслуживается? Полноценно, чтобы приехал, и масло заменили с их расходниками и посоветовали что. Смотрел БМВ крафт но так как понял только тюнинг, либо все свои расходники. Заранее спасибо за советы

Привет-привет! :clap: Очень здорово, что в наших рядах пополнение! Ну я предположим, не в Крафт обслуживаюсь, но там тоже расходники либо свои, либо они через Экзист заказывают (ждать от 3 до 7 дней, смотря что за деталь). Найди у меня в друзьях Александра Шляхова, он в этом вопросе более сведущ! :happy:

• 3 months later...

Всем привет встречайте новеньких. Все обычно в москву перегоняют, а мы наоборот. Где кто обслуживается? Полноценно, чтобы приехал, и масло заменили с их расходниками и посоветовали что. Смотрел БМВ крафт но так как понял только тюнинг, либо все свои расходники. Заранее спасибо за советы

Точно не советую Мобискар!

Обслужился у них один раз, чуть коробку мне положили, забыли нормально прикрутить поддон коробки и все масло вытекло, потом 3 дня у них на сервисе "жил".

• 1 month later...
  • 2 years later...

А что мешает самим купить оригинальные качественные расходники (что позволит немало сэкономить) во всем известных конторах и поменять в любом проверенном сервисе,вне зависимости от того есть там девиз-мы обслуживаем (У нас есть запчасти на) MINI или нет ? Я не заметил ,чтобы обычное ТО на мини чем то отличалось от ТО на других автомобилях. Вопрос в компетенции мастера.

В своё время ездил в дружеский "типа клубный" сервис в Краснодаре ,который якобы специализируется на мини. Полная некомпетентность и развод на деньги (не помню адрес находится неподалёку от молла Красная Площадь). Вот электронщик грамотный ...это да...это важно. Опять таки , вопрос в компетенции и наличии нужного софта. Кстати автор топика последний раз был на форуме в августе 2014)))

Edited by Antonoff

Мне ничего не мешает самому купить,просто когда все в наличии и по нормальной цене. Раньше в Кан-Авто обслуживался,не понравилось,почему рассказывать не буду,а тема называется обслуживание в Краснодаре,я так понимаю,что любой новенький заглянет и сделает свой выбор,а может и свое место предложит,я только ЗА!

• 1 year later...

Друзья! Подскажите, куда можно заехать масло купить? Я тут проездом, в своей деревне вообще боюсь покупать, вот надо запастись на "большой земле")).

• 2 years later...