Тормозит как-то не так

Recommended Posts

Привет, минипиплы!

Ну, что я могу сказать... Катает, катает жёлтый, хорошо катает, сегодня на МКАДе обогнал всех, а потом перешёл на вторую...

Ну, да шутки в сторону. В общем, проблемка следующая: как-то не плавно совсем тормозит миник. С каким-то трум-пум-пум небольшим сопротивленьицем. При этом разгон плавнейший. А как начинаешь тормозить, может побрыкиваться совсем еле заметно, а в момент непосредственного торможения -- как будто не хочет тормозить. Отмечу сразу, это было и до переборки двигла, и до замены гидротрансформатора с гидроблоком.

Есть мысли?

Люблю, целую,

Л.

поменяй тормозуху

прокачай тормоза.....есть такая специальная штука у официалов - для прокачки

стоит в районе косаря...

Отредактировал Zлобный_YOLK

Во! Спасибо!

P.S.: А есть регламент смены тормозухи? Посмотрел в сервисной книге -- такое ощущение, что её никогда не меняли... >:o

2 года, Лень. Она тебе сказать должна была бы...

Ёёёёп! Попадосик... =(

Да если б ОНА! Продавал-то мне БХ на Ярославке. Будь проклят тысячу раз, кучу экскремента ему на крышу!..

Заменил тормозуху. Не помогло. Но, радует, что всё равно надо было. По ходу заполучил сопутствующий проблеме симптом: машина подгазовывает. Что за?..

Лёня, охлаждающую жидкость тоже раз в 2 года надо менять, систему промывать и радиатор керхером... это так... пока не закипел на МКАДЕ ;))))

а это не на всех автоматах так? :unsure:

Что именно?

Вообще, меня этот автомат уже выбесил окончательно, я готов убивать. "Рваная" езда на низких оборотах и подтупливание при торможении я лично не считаю нормальным...

Лёня, охлаждающую жидкость тоже раз в 2 года надо менять, систему промывать и радиатор керхером... это так... пока не закипел на МКАДЕ ;))))

Кость, дай Бог тебе здоровья!!

Что именно?

Вообще, меня этот автомат уже выбесил окончательно, я готов убивать. "Рваная" езда на низких оборотах и подтупливание при торможении я лично не считаю нормальным...

ну как же что - описанная проблема ... мой опыт общения с автоматами во многом повторяет описанные тобой "странности". вот и подумал - мож на всех так ...

а я на автоматическом МИНИ проехал в общей сложности более 160тысяч и подобных симптомов не наблюдал.на старом были толчки(иногда) между 2 и 3 передачами,на теперешнем все 110 тысяч никаких подтормаживаний и рваной езды замечено не было.

так что АКПП если и проблемные,то не все.

Нам придется встретиться вновь :) Надо поощущать толчки.

Мне кажется в этой фразе зашифрован какой-то посыл действия...............сексуального характера...........

Есть определённое подозрение на подушки двигателя/АКПП. В субботу займусь этим вопросом. Молюсь святому Патрику, чтоб это были они.

Лёня, мне кажется, что вложения в психотерапевта позволят тебе значительно дешевле смирится с недостатками автомобиля :biggrin:

Очень согласен с Петей:) Не той машиной ты занялся. Купи себе Хаммер 1-й и познаешь все прелести гаражной жизни :)

Вот и мой друг стал тормозить с толчками, не сильными, не всегда, но ощутимыми. Хотя он еще совсем молод, 2012 год,13.5 пробега.

Может я параноик? или мне тоже начинать проверять "подушки двигателя/АКПП" и тд?

Йа тоже за! Проверим Лёнин самолет на трэке :clap:

На треке будет огого, двигло тянет отлично, можно крутить, в нём дури дохрена. Только проблема на низких скоростях и малых оборотах: трек -- бесполезное место для диагностирования в моём случае...

*Чикен* ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко :) :) :)

Давай уже назначать очередной вечор, скучаю :)

А в Минске чо -- не вечер будет, что ли? =))

А в Минске чо -- не вечер будет, что ли? =))

Леонид можно я в Минске на твоей прокачусь? я тоже параноик насчет звуков и прочей фигни.

Надо понять твое клиническое состояние))))