MiniCoupe777 Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 (изменено) Всем привет! Сейчас продаю свой mini one и выбор пал на аппарат Кантримен в исполнении JCW. Хотелось бы узнать у соклубников - как получить хорошую цену у дилера на этот автомобиль? В каком ценовом диапазоне нужно ориентироваться и какие опции маст хев, а какие не стоит покупать. Также был бы благодарен за мнения - кто уже эксплуатирует подобный автомобиль. Плюсы и минусы? Отредактировал April 13, 2013 MiniCoupe777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 насколько я помню, там в базе и так хорошая комплектация биксенон, вижуал буст, кнопка спорт - обязательны, если вдруг не включены люк по желанию остальное не помню (у меня не жкв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Мой Вам добрый совет, Вы сначала затребуйте у любого Дилера список всех возможных опций, далее выберите все самое необходимое. И с готовым автомобилем обратитесь ко всем возможным Дилерам MINI. Каждый даст свою цену и свое специальное предложение. Ну а итоговое решение, у кого же покупать, будет зависеть только от Вас. Удачи в покупке, выбор достойный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Я могу обратится к предаставителю мини на этом форуме для списка опций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Я могу обратится к предаставителю мини на этом форуме для списка опций? Я бы рекомендовала начать с любого Дилера у себя в регионе. Их у Вас много. И вообще, закажите себе список доп. оборудования через онлайн обращение на сайте любого Дилера, чтобы ни к кому не быть привязанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 на форуме обращаться нет смысла, гораздо продуктивнее - звонить в ближайший дилерский центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 (изменено) У нас "так много дилеров мини", что ближайшие в Москве и Питере) Сейчас позвоню в Авилон Отредактировал April 13, 2013 MiniCoupe777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 потратитить на поездку в Москву пару дней, проехаться по дилерам в первый, а потом устроить торги - с двумя наилучшими предложениями... процентов на 10 для JCW могут в итого прогнуться. (больше вряд ли, такие машины не стоят в наличии... а по личному опыту, лучше всего "прогибается" дилер не на заказываемую машину, а на ту, что уже в наличии на стоянке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 потратитить на поездку в Москву пару дней, проехаться по дилерам в первый, а потом устроить торги - с двумя наилучшими предложениями... процентов на 10 для JCW могут в итого прогнуться. (больше вряд ли, такие машины не стоят в наличии... а по личному опыту, лучше всего "прогибается" дилер не на заказываемую машину, а на ту, что уже в наличии на стоянке) Мне тоже кажется что JCW у них в наличии не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Сегодня видел в автодоме, один в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 для эффективного "прогиба" - нужен еще один )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 для эффективного "прогиба" - нужен еще один )) Ахххаааа, еще один спрятан на паркинге, сказали какой то директор или начальник их себе взял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 это не считается )) ищи именно у другого дилера ) БХ, Адванс, Авангард... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 это не считается )) ищи именно у другого дилера ) БХ, Адванс, Авангард... В Адвансе только на этой неделе 1 отдали клиентке (черный с красными полосками ). Так что опыт подбора нужных опций для Countryman JCW есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Ахххаааа, еще один спрятан на паркинге, сказали какой то директор или начальник их себе взял))))) Вардан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Вардан? Не уточнял) пылится на 3 этаже их паркинга, на 51 МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Не уточнял) пылится на 3 этаже их паркинга, на 51 МКАД. если начальник,директор или хохяин-точно он.Вардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Несколько салонов прислали опции. Сегодня выберу отправлю им. На мои намеки о спец предложении или скидке пока хихикают со словами - спец предложение на машину на заказ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 MiniCoupe777 у нас в автодоме в наличие из 7-ми штук осталось 4-ре и плюс ещё на подходе. Про скидку могу тебе сказать, что когда выходит новая модель о скидках речи и не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 MiniCoupe777 у нас в автодоме в наличие из 7-ми штук осталось 4-ре и плюс ещё на подходе. Про скидку могу тебе сказать, что когда выходит новая модель о скидках речи и не может! Эх, те покупать придется только за полную стоимость? Кто знает, Ска хуже едет чем JCW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 Эх, те покупать придется только за полную стоимость? Кто знает, Ска хуже едет чем JCW? Ну как сказать... Наверное хуже. Все-таки есть разница в мощности (почти 30 л.с.) и настройках подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 вопрос только в том, стоит ли это "хуже" разнице в прайсе) тут себе можете ответить только вы, покатавшись на обоих вариантах одновременно (вот только JCW на тест-драйв наверняка - не дадут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 Я почитал обзоры кантрика jcw и понял, что переплачивать за эту версию только из-за более лучших ТТХ по сравнению с Ской не стоит. Не настолько он лучше едет насколько за него просят. Другой вопрос, что если вам интересен внешний вид (а он конечно более красивый нежели у обычной Ски), то стоит и переплатить. Всеравно Ску переделывать внешне в JCW выйдет дороже. Это мое ИМХО. пс Если бы я собирался покупать JCW, то брал бы р56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniCoupe777 Опубликовано April 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 (изменено) р56 это кузов 09-10 года купеха четырехместная? р56 это кузов 09-10 года купеха четырехместная? Как у меня на аватарке?) Отредактировал April 14, 2013 MiniCoupe777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Р56 есть и 12 и 13 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts