Pumpa Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Добрый всем! Начинаю приобщаться к мини-сообществу, на днях планирую покупку миника, есть пару вопросов)) S-ка,r 56, 2010 год, 184 л.с. 1)Звук сзади, поднимали машину подвеска в идеале, но при движении слышен четкий звук, моё мнение стойки стабилизатора, это семейная болезнь? чем грозит? ремонт/деньги? 2)Задние сидения не слишком плотно стоят, при "застегнутом состоянии" можно немного двигать руками, что с этим? 3)Машинка 10-ого года, салон дорестайл(серебристые клавиши), а мотор 184 л.с., я думал на них компрессорники 175... 4)Пластик, закрывающий передние стойки, немного сдвинут вниз(сверху, между резинкой и пластиком есть зазор в 5 мм, что это означает, и как бороться? 5)Есть ли у кого-нибудь фотки подкапотного пространства этого семейства, пару вещей смутили, к примеру воздухозаборник не слишком плотно запираеться, всего лишь клипса, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 В 2010 году моторы турбированные,174 лысы. 184 пошло с 11 грда. Компрессорные машины шли до конца 2006 года. По остальным вопросам не знаю,у меня 53 й кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 В 2010 году моторы турбированные,174 лысы. 184 пошло с 11 грда. Компрессорные машины шли до конца 2006 года. По остальным вопросам не знаю,у меня 53 й кузов Как то странно,у меня машина была 2010 г.(ноябрь) было 184 л.с.(рестайл) может путаете чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 1.скорее всего втулки стабилизатора.болезнь.стоит недорого с заменой совершенно. 2.всё плотненько должно быть. 3.в 2010 ставился на дорестайловый кузов рестайловый мотор.всё в порядке. 4.фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pumpa Опубликовано April 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 1.скорее всего втулки стабилизатора.болезнь.стоит недорого с заменой совершенно. 2.всё плотненько должно быть. 3.в 2010 ставился на дорестайловый кузов рестайловый мотор.всё в порядке. 4.фото? Спасибо, фотки не делал, еще в салоне, на днях заеду-сфоткаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 на r56 новые моторы ставят с марта 2010года,а фейслифт кузова и переделка салона произошла в августе того же года. все эти вопросы/нюансы обсуждаль не раз на этом форуме. даже была создана специальная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 на r56 новые моторы ставят с марта 2010года,а фейслифт кузова и переделка салона произошла в августе того же года. 3.в 2010 ставился на дорестайловый кузов рестайловый мотор.всё в порядке. век живи век учись посип правда я не в теме по 56-му не миник ведь ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 не миник ведь ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы проедешь 56й рестайл на МКПП - приходи, вернемся к этому разговору а то в интернетах-то можно что угодно написать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kay Fontana Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 на r56 новые моторы ставят с марта 2010года,а фейслифт кузова и переделка салона произошла в августе того же года. все эти вопросы/нюансы обсуждаль не раз на этом форуме. даже была создана специальная тема. Спасибо, изучил) Но нашел ответ только на один вопрос(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 проедешь 56й рестайл на МКПП - приходи, вернемся к этому разговору а то в интернетах-то можно что угодно написать =) ыыыыыыыы раньше чем через пару тройку лет не проеду на дорестайле катался, на автомате - невнятный ваще, на поворотах : Р Кость, ну дай похоливарить то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts