Толямба Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Мини Гараж Зомби 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Зомби 5 меня порвали с первых секунд)))) ржу лежа на полу))) надо меньше ругаться, особенно при камере. но я была возбуждена и напугана, пожалуйста, строго не судите!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 А Никитос был самым брезгливым и трусоват конечно тоже. То что была возбуждена это видно. А вот напугана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Наконец-то видео))) классс)))) я человек, я человек!)) аа... Я человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Толик, ты супер!!! ребята, кто проходил это задание, вы молодцы!!!)) мне было бы наверно страшненько!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 фото точки с чемоданами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 фото точки с чемоданами Хаха! Отличный ракурс Совести в Красном Бесе!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Ахахахаха, Санча- матюжница))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 ТолямбИна!!!ну как так можно.....))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Саша с Никитосом - зе бэст! Особенно вступительная фраза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 наконец-то отдал Виталику 7 Гб видео с зомби-пеинтбола, ждем ещё один ролик... Подозреваю, что уже после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Отчего же после!!! Смотрите! http://youtu.be/jXMWvVczVd4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Вот ещё ссылка. А то в связи с нарушением авторских прав на Джексона, Ютюб не даёт проигрывать видео на части устройств) http://vk.com/video3654307_165105365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts