MaxKor Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 а мне даже писать ничего не пришлось. Мастер-приемщик (Алексей Гладков) так безропотно сказал,что всё сделают,что о подписании акта даже речи не шло. Причем, задаю вопрос:"а вы сами что,не видели,что бампер кривой?"..... ответ:"эээ... ну,да! исправим." Спрашиваю: "А бампер красили?" Ответ:"ээээ... не знаю.... наверное красили." Вот пидорги! А кто будет знать??? Красили они или нет??!! Ну нормально,что я им должна показывать, где им что доделать?! Грустно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Мда... Машину я вчера забрала.(Вариант НЕ забирать не рассматривался) Что имеем: -капот новый -шильдик новый -полоски новые -накладки на капот новые -бампер криво-висящий Что уже не имеем: -наушники к яблофону, которые лежали под солнечным козырьком. (и что еще любопытно: я когда машину сдавала в ремонт, на парковке в БХ закрыла бардачок на ключ, а когда забрала машину-он был открыт. Мелочь, а неприятно!) Теперь поеду подтягивать бампер и капот в более дружественный сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Мда... Машину я вчера забрала.(Вариант НЕ забирать не рассматривался) То то я слышал, взрывы в районе БХ вчера... Это Аня забирала машину. :D Нда, печально -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 То то я слышал, взрывы в районе БХ вчера... Это Аня забирала машину. :D Нда, печально -_- Ага!!! Так и было!!! я бегала по парковке БХ и зажигалкой поджигала новые машины (пощадила только куп John Daniels, который был припаркован рядом с моим "белкиным"), угрожая,что поджоги продолжатся, пока гоблины-ремонтники не вернут мне мои спи енные наушники к яблофону!!!! Наушники не отдали, но моральное удовлетворение я получила! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Грустно все это... Вот бросил на произвол судьбы родную, можно сказать, компанию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Вот бросил на произвол судьбы родную, можно сказать, компанию :P B) То-то я смотрю всякие безобразия по отношению к MINIпиплам твориться начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 B) То-то я смотрю всякие безобразия по отношению к MINIпиплам твориться начали я бы сказал, усугубились <_< прости Макс, не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts