pandarossa Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Ооо, Сергей, так это ты с Ольгой пришел рады были познакомиться! ну и вообще, повидать всех одноклубников Артем, а перешли мне фотку со спиной, если она получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Артем, а перешли мне фотку со спиной, если она получилась отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Ооо, Сергей, так это ты с Ольгой пришел рады были познакомиться! ну и вообще, повидать всех одноклубников Ага, тоже рад был знакомству, тату супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Привет всем, Клубу выделили 20 пригласительных на 2 лица на презентацию Paceman. 28 марта в 20:00. Место проведения - завод "Флакон". Если у кого есть желание, пожалуйста записывайтесь. Если вы один или одна, пожалуйста группируйтесь по двое. Билеты можно забрать в Сервисе строго по списку записи. До встречи. Спасибо, что пригласили был рад всех увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Ага, тоже рад был знакомству, тату супер!!! Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 А можно я скажу, что THE PIGEON DETECTIVES the BEST! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Чесно говоря не знаю что и написать... Видимо немного не то место и время я выбрал для знакомста с пиплами... Но тем не менее MadHead и Kimi спасибо что вытолкали из сугроба, рад знакомству) VickySSSS - хорошо поёшь Polina-malina спасибо за игру в кикер и за составленную компанию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Чесно говоря не знаю что и написать... Видимо немного не то место и время я выбрал для знакомста с пиплами... Но тем не менее MadHead и Kimi спасибо что вытолкали из сугроба, рад знакомству) VickySSSS - хорошо поёшь Polina-malina спасибо за игру в кикер и за составленную компанию)) Да ты успел с кучей народу перезнакомиться!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Да ты успел с кучей народу перезнакомиться!! ) Это сарказм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Это сарказм?))) приходи на завтрак! в воскресенье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 приходи на завтрак! в воскресенье ))) Да я вот с удовольствием! Но что то тема про завтрак умерла помоему? никто ничего не пишет про это воскресенье(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 приходи на завтрак! в воскресенье ))) А он будет? Что то ни темы ни записи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Да я вот с удовольствием! Но что то тема про завтрак умерла помоему? никто ничего не пишет про это воскресенье(( вчера в очереди в гардероб, очень УВАЖАЕМЫЕ люди - сказали что завтрак будет-будет в это воскресенье на том же месте что и последний раз. рассылка думаю сегодня будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 вчера в очереди в гардероб, очень УВАЖАЕМЫЕ люди - сказали что завтрак будет-будет в это воскресенье на том же месте что и последний раз. рассылка думаю сегодня будет ))) Ну авось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Это сарказм?))) ничуть мы сами в основном со старыми знакомыми повидались, как-то и не вышло ни с кем, кроме Sergey Tokarev познакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshA Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Эх, пыталась я, пыталась минипиплов в толпе определить, так никого не опознала) Мероприятие достаточно интересное, бургеры - отличные)) Особенно весело было отслеживать, как периодически менялся основной состав публики в течение всего мероприятия: тусовщики, блогеры, случайные люди, широко неизвестные в узких кругах, в общем, было весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Нами кстати был замечен лидер группы Токио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 А ещё там были замечены Константин Крюков, Юлианна Караулова,VJ(и) Мтв,стилист Александр Рогов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 А ещё там были замечены Константин Крюков, Юлианна Караулова,VJ(и) Мтв,стилист Александр Рогов) госпааади, кто все эти люди?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Егор Дружинин тоже там был с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Рогова можно уже кажется везде заметить, в Меге на Теплом Стане частенько бродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 госпааади, кто все эти люди? ))) Константин Крюков это племянник Бондарчука,много где снимался,самый наверное известный из всех этих звезд Юлианна Караулова из фабрики и сейчас в группе 5ivesta family а остальных каждый день по телеку гоняют.Из стилистики кажись,но они там все были на 5 минут походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Я кончно была в шоке от людей,которые вчера,будучи подвыпитыми сидели курили в машине,облили салон в машине коктейлями,сидели там часами и не давали сесть другим)Причем тусовщики какие то ,которые по моему мнению вообще там только из за тусни, и фри бара,никак не из за машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Даже Володя Фонарев заехал посмотреть на презентацию он чуть не стал владельцем купера, но что-то не срослось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadHead Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Имхо, была явная проблема с определением таргет группы, поэтому для тусовки загнали всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts