KamkaM Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Привет! Меня зовут Камила, я чайник, но уже счастливый обладатель mini cooper на дизеле! =) Марку не позорю, веду себя аккуратно)) Купер 2009 г., привезен из Германии, езжу с декабря 2012 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Поздравляю! Вэлкам Побольше тебе зеленых светофоров и доброжелательных водителей вокруг! Дорогу осилит идущий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 дизель, значит на механике, смело! ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 С наступающим праздником 8 Марта! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KamkaM Опубликовано March 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Спасибо большоооеее!!! Приятно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Привет! Меня зовут Камила, я чайник, но уже счастливый обладатель mini cooper на дизеле! =) Марку не позорю, веду себя аккуратно)) Купер 2009 г., привезен из Германии, езжу с декабря 2012 г. Wellcome! ) заранее заказать Вам расходники на ТО? ) в наличии в Москве оригинального масляного фильтра на дизель нету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KamkaM Опубликовано March 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Спасиииибо большое!! Как приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KamkaM Опубликовано March 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Поздравляю! Вэлкам Побольше тебе зеленых светофоров и доброжелательных водителей вокруг! Дорогу осилит идущий)))) Спасиибо большоееее!!!!!!!! Так приятно читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KamkaM Опубликовано March 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 дизель, значит на механике, смело! ни гвоздя ни жезла! спасибо за мысль о смелости, но мы на автомате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KamkaM Опубликовано March 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 С наступающим праздником 8 Марта! Удачи на дорогах! спасиииибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KamkaM Опубликовано March 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 Wellcome! ) заранее заказать Вам расходники на ТО? ) в наличии в Москве оригинального масляного фильтра на дизель нету ... ого!!! не откажусь! а как это все реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts