Сега Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Заехал на сервис BMW, в городе нет у нас дилера мини, сказали надо менять передние втулки стабилизатора. Поискал по экзисту нет там такого, подскажите пожалуйста что может быть и что можно заменить, машинка 2007 года 56S пробег 50к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashi Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 (изменено) Заехал на сервис BMW, в городе нет у нас дилера мини, сказали надо менять передние втулки стабилизатора. Поискал по экзисту нет там такого, подскажите пожалуйста что может быть и что можно заменить, машинка 2007 года 56S пробег 50к У меня точно такой же диагноз. В СДК оценили так: Втулки 260*2, Работа 5850. Я когда не могу найти запчасть в каталоге экзиста - пишу запрос манагеру. Работает на 100%. Рекомендую. Отредактировал February 26, 2013 Tashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Рекомендую поставить полиуретановые втулки от "Точки опоры". Экзист выдает их среди заменителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Рекомендую поставить полиуретановые втулки от "Точки опоры". Экзист выдает их среди заменителей. Кинь пожалуйста номерок по каталогу этих полиуретановых или хотяб оригинальных.... Спасибо Сильно геморно менять их? есть хорошие руки в альтернативном BMW сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Вот здесь их можно найти: http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/MF71+any+any/graphics/31/31_0778/ - все очень доступно для понимания. Хорошие руки в альтернативном сервисе с этим вполне справятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 втулки всех видов (спорт подвеска/обычные) в наличии, 250р./шт, одновременно рекомендуем перепрессовать сайлентблоки передних рычагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Напишу тут, чтобы не плодить тем... R56S 9000 пробега странный звук в правой передней части при проезде полицейского на отбое. То есть при движении колеса обратно появился посторонний звук. думал, что в бардачке что завалялось, вынул все... ))) как думаете, что может быть? в сервис я конечно запишусь, но может симптом известный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Напишу тут, чтобы не плодить тем...R56S 9000 пробега странный звук в правой передней части при проезде полицейского на отбое. То есть при движении колеса обратно появился посторонний звук. думал, что в бардачке что завалялось, вынул все... ))) как думаете, что может быть? в сервис я конечно запишусь, но может симптом известный... Была такая фигня на рыжем, правда при пробеге в 20 тыс. ОД трижды ничего не нашел, Толстый на подъемнике указал на изношенные втулки переднего стабилизатора! Насколько я понял, на подъемнике, когда подвеска полностью разжимается пружинами, стабилизатор зажимает и люфт втулок заметить невозможно, если не знаешь об этой болячке! Для их замены нужно разобрать половину морды машины, и, пока мы тянули с записью к ОД, пришла весна и стук пропал!) Думаю, что резинки дубели на морозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Была такая фигня на рыжем, правда при пробеге в 20 тыс. ОД трижды ничего не нашел, Толстый на подъемнике указал на изношенные втулки переднего стабилизатора! Насколько я понял, на подъемнике, когда подвеска полностью разжимается пружинами, стабилизатор зажимает и люфт втулок заметить невозможно, если не знаешь об этой болячке! Для их замены нужно разобрать половину морды машины, и, пока мы тянули с записью к ОД, пришла весна и стук пропал! ) Думаю, что резинки дубели на морозе... все бы хорошо, но сейчас лето... а за ответ спасибо! если что носом тыкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zigzag2000 Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 А что за звук при этом был? У меня в задней подвеске слева звук не понятный, брякает что-то, я бы этот звук описал как-будто на кочках, одна железяка бьется о другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts