Появилось бренчание в передних стойках

Recommended Posts

Заехал на сервис BMW, в городе нет у нас дилера мини, сказали надо менять передние втулки стабилизатора. Поискал по экзисту нет там такого, подскажите пожалуйста что может быть и что можно заменить, машинка 2007 года 56S пробег 50к

Заехал на сервис BMW, в городе нет у нас дилера мини, сказали надо менять передние втулки стабилизатора. Поискал по экзисту нет там такого, подскажите пожалуйста что может быть и что можно заменить, машинка 2007 года 56S пробег 50к

У меня точно такой же диагноз. В СДК оценили так: Втулки 260*2, Работа 5850.

Я когда не могу найти запчасть в каталоге экзиста - пишу запрос манагеру. Работает на 100%. Рекомендую.

Отредактировал Tashi

Рекомендую поставить полиуретановые втулки от "Точки опоры". Экзист выдает их среди заменителей.

Кинь пожалуйста номерок по каталогу этих полиуретановых или хотяб оригинальных....

Спасибо Сильно геморно менять их? есть хорошие руки в альтернативном BMW сервисе.

Вот здесь их можно найти: http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/MF71+any+any/graphics/31/31_0778/ - все очень доступно для понимания. Хорошие руки в альтернативном сервисе с этим вполне справятся.

втулки всех видов (спорт подвеска/обычные) в наличии, 250р./шт, одновременно рекомендуем перепрессовать сайлентблоки передних рычагов

• 4 months later...

Напишу тут, чтобы не плодить тем...

R56S 9000 пробега

странный звук в правой передней части при проезде полицейского на отбое. То есть при движении колеса обратно появился посторонний звук.

думал, что в бардачке что завалялось, вынул все... )))

как думаете, что может быть?

в сервис я конечно запишусь, но может симптом известный...

Напишу тут, чтобы не плодить тем...

R56S 9000 пробега

странный звук в правой передней части при проезде полицейского на отбое. То есть при движении колеса обратно появился посторонний звук.

думал, что в бардачке что завалялось, вынул все... )))

как думаете, что может быть?

в сервис я конечно запишусь, но может симптом известный...

Была такая фигня на рыжем, правда при пробеге в 20 тыс. ОД трижды ничего не нашел, Толстый на подъемнике указал на изношенные втулки переднего стабилизатора! Насколько я понял, на подъемнике, когда подвеска полностью разжимается пружинами, стабилизатор зажимает и люфт втулок заметить невозможно, если не знаешь об этой болячке!

Для их замены нужно разобрать половину морды машины, и, пока мы тянули с записью к ОД, пришла весна и стук пропал!:)) Думаю, что резинки дубели на морозе...

Была такая фигня на рыжем, правда при пробеге в 20 тыс. ОД трижды ничего не нашел, Толстый на подъемнике указал на изношенные втулки переднего стабилизатора! Насколько я понял, на подъемнике, когда подвеска полностью разжимается пружинами, стабилизатор зажимает и люфт втулок заметить невозможно, если не знаешь об этой болячке!

Для их замены нужно разобрать половину морды машины, и, пока мы тянули с записью к ОД, пришла весна и стук пропал! :)) Думаю, что резинки дубели на морозе...

все бы хорошо, но сейчас лето...

а за ответ спасибо!

если что носом тыкнуть...

• 1 month later...

А что за звук при этом был?

У меня в задней подвеске слева звук не понятный, брякает что-то, я бы этот звук описал как-будто на кочках, одна железяка бьется о другую