ZeVs Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 (изменено) Аналогично питерской теме про поездки в столицу решил создать и в московском разделе подобную темку. Кто в ближайшее время собирается поехать в Спб? Хочется, чтобы прихватили для меня фару, если не трудно. Отредактировал February 22, 2013 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 возможно, в первую неделю марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 Я поеду 7-го марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 Лина, если поедешь до 7 марта, отпишись, пожалуйста, заранее, надо состыковатся с Lollypolly будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 из личного опыта: Питер - нифига не Москва. А Москва - нифига не Питер. И, зачастую, прося одноклубников встретится и что-то друг другу передать можно реально напрячь людей - эта встреча в столице может потребовать часа 3 времени. я не говорю, что не надо друг другу помогать. Просто надо всегда помнить про географию и просьбы строить корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Аналогично питерской теме про поездки в столицу решил создать и в московском разделе подобную темку. Кто в ближайшее время собирается поехать в Спб? Хочется, чтобы прихватили для меня фару, если не трудно. Выезжаем в субботу, 2-го, рано утром, можем прихватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Юзао, низ серой или оранжевой ветки удобно будет пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Очень! Работаю внизу оранжевой, на Калужской. Тел. в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 К нам едет Агапи!)))) конечно, есть повод.. ура ура ура, рады будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Очень! Работаю внизу оранжевой, на Калужской. Тел. в личке. а можно тебя попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodSn0w Опубликовано May 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 Мы в июле на поезде. 10 часов не спать за рулем или выпить пива и лечь спать? Дам миньке выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Может кто-нить передать в Питер коробочку, примерно 4кг.? Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 (изменено) Может кто-нить передать в Питер коробочку, примерно 4кг.? Буду очень благодарен Такие объявления я считаю не правильными. Условия какие -- куда в Питер? Он как бы большой. Если это у чёрта на куличиках -- кто-то из принимающей стороны может приехать ближе к центру? И т.д. А то вот, на примере Москвы, я из Питера, еду в Москву в район Медведково, меня попросили отвезти коробочку. Я согласился, а потом узнал, что надо в Ю.Бутово... Я вот, например, точно еду 29-го июня, жить буду в центре, могу передать, если что. Отредактировал June 21, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Такие объявления я считаю не правильными. Условия какие -- куда в Питер? Он как бы большой. Если это у чёрта на куличиках -- кто-то из принимающей стороны может приехать ближе к центру? И т.д. А то вот, на примере Москвы, я из Питера, еду в Москву в район Медведково, меня попросили отвезти коробочку. Я согласился, а потом узнал, что надо в Ю.Бутово... Я вот, например, точно еду 29-го июня, жить буду в центре, могу передать, если что. Лёня, такие просьбы, КМК, по умолчанию предполагают приезд забирающей посылку стороны в место и время, обозначенное "перевозчиком". Всегда, конечно, можно договориться, но стандартный вариант - такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 (изменено) Лёня, такие просьбы, КМК, по умолчанию предполагают приезд забирающей посылку стороны в место и время, обозначенное "перевозчиком". Всегда, конечно, можно договориться, но стандартный вариант - такой Ну, значит я в прошлый, первый и пока последний раз, наскочил на нестандартный вариант. Попросили в Минск отвезти, дали телефон, типа договоритесь. А там чуть ли не бабушка -- божий одуванчик, без машины, в области, которую не заставишь куда-то приехать. В общем, и смех, и грех. Отредактировал June 21, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Такие объявления я считаю не правильными. Условия какие -- куда в Питер? Он как бы большой. Если это у чёрта на куличиках -- кто-то из принимающей стороны может приехать ближе к центру? И т.д. А то вот, на примере Москвы, я из Питера, еду в Москву в район Медведково, меня попросили отвезти коробочку. Я согласился, а потом узнал, что надо в Ю.Бутово... Я вот, например, точно еду 29-го июня, жить буду в центре, могу передать, если что. считаю правильным все детали/условия и прочее обговаривать уже в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 такие просьбы, предполагают приезд забирающей посылку стороны в место и время, обозначенное "перевозчиком". А как ещё по другому ? забирая перевозку надо сразу об этом договариваться а если по другому....то и будете кататься ....в поисках))))) и тыщу раз уже говорил 1001й у меня отправляется груз через транспортные компании из Москвы в Питер 2 раза в неделю если не супер срочно и есть время подождать и если привезете на место (в любое время !!!! охрана заберет), то получите свой груз в Питере на углу Манчестерской и Энгельса реже на Большевиков....возле Ледового через 3-4 дня ...на кройняк, по согласованию, могу своим транспортом подхватить в Москве НО только заранее договорившись о... В.Ю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Приветствую!! если кто-то планирует поехать в КС в ближайшии дни, помогите добросить "ценный" груз до Питера. Размер примерно А-3, вес около 3кг. За ранее спасибо! P.s.Через транспортные компании отправить не могу. Боюсь за целостность аппарата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Во вторник рано утром еду в Питер, могу захватить что-то не сильно габаритное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Господа, едем на неделе в Питер. Перевозка мелкогабарита прилагается. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Во вторник на машине еду в Москву, в субботу, 22.03.14 обратно) если кому что надо - 8921981681два Кстати, ищу ночлег с 20 по 22. Я с подругой, мы тихие и дружелюбные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 в четверг сапсаном туда-обратно из мск в спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 вопрос - есть ли желающие помочь привезти одну не очень большую, но тяжелую посылочку из московского КС в Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 вопрос - есть ли желающие помочь привезти одну не очень большую, но тяжелую посылочку из московского КС в Питер? Денис, там Даша сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Еду в понедельник утром, могу взять что-то небольшое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts