AndrewH3 Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 С астрой не повезло. У меня в семье было 3 штуки и все без проблем с качеством, правда было две бельгийки и 1 немка. Может это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den88 Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 (изменено) У меня уже Питерская сборка а ,у товарища тоже бельгийка была до сейх пор ездит и все нормально Отредактировал February 22, 2014 Den88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано March 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2014 пейсмен купили после бмв F30 328i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 С Audi A6 (моя первая) на Toyota Camry, потом решил попробывать VW Scirocco, далее Passat B7 (удачно распрощался)) и вот Mini Cooper S)))))) думаю взять второй, мы не можем поделить его с моей любимой!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 а я пересела с пежо 308. габариты очень похожие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 а я с lexus is 350 2009 г., а до него hammer h2 2003, а до него range rover 2004, а до него jaguar x type 2003, а до него wv new beetle 2003, а до него mersedes cl class 1995, а до него jeep grand cherokee 1995, япов и корейцев не считаю. и это все на дальнем востоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markBoy Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 я пересел на мини с toyota celica 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 а я с lexus is 350 2009 г., а до него hammer h2 2003, а до него range rover 2004, а до него jaguar x type 2003, а до него wv new beetle 2003, а до него mersedes cl class 1995, а до него jeep grand cherokee 1995, япов и корейцев не считаю. и это все на дальнем востоке. Не хилый послужной список=) И как тебе кантрик после всех этих громадин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Нормально! ))) гнал из Влада в Хабаровск ночью, дороги нет в принципе думал убьюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-desnica Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Задумалась...что-то я езжу тока на немцах и около того) Гольф, фелиция, фабия и наконец миник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 А у меня перед моим MINI была Astra GTC!)MINI был моей мечтой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Задумалась...что-то я езжу тока на немцах и около того)Гольф, фелиция, фабия и наконец миник. фелиция и фабия немного чехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-desnica Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 фелиция и фабия немного чехи) Вот именно что немного..в остальном это те же немцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yasya80 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 У меня до миника была мазда сх7, бмв 520, мазда 3, тойота матрикс. Японцы и немцы)) ах, да, первая машинка мерс ешка старый кузов-неубивайка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Слегка обновлю) На Миник Кантри я сел с Мини One, но была еще Мазда MX5 в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 пересел с KIA Cee'd 2008 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenn Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 а я а я...у меня минЮша первый))) долго мечтала и теперь он мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 отмечусь что ли тоже... Таврия - 2 девятки - Рено Меган 2 - МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшкин Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Временно пересел с Dodge Ram)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASu Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Пересела с аукционной красной японочки Corolla Runx, верная подруга была...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Временно пересел с Dodge Ram)) Крутяк! Хочу безумно) Заправки только своей пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшкин Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Крутяк! Хочу безумно) Заправки только своей пока нет Да не так много и ест, баран) Можно и дизель рассмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 а я с lexus is 350 2009 г., а до него hammer h2 2003, а до него range rover 2004, а до него jaguar x type 2003, а до него wv new beetle 2003, а до него mersedes cl class 1995, а до него jeep grand cherokee 1995, япов и корейцев не считаю. и это все на дальнем востоке. я сам с Хабаровска, действительно редкие авто для ДВ региона о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 С Audi A6 (моя первая) на Toyota Camry, потом решил попробывать VW Scirocco, далее Passat B7 (удачно распрощался)) и вот Mini Cooper S)))))) думаю взять второй, мы не можем поделить его с моей любимой!))))) у нас в семье какое-то время были мой купер,а у мужа Цирокко 2 литра =))я мужу не давала рулить-пришлось продать Цирокко и взять клабмэн =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Можно и дизель рассмотреть) Ага, Камминс который, 7,1 литра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts