Stroyteam Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 А мне вот на фрил много наговаривают=) Отговорили покупать. Щас мы тебя на форум Фриловодов отправим!)))))) ну ка давай бери Кантрик и не жужи, а то разошелся тут)))))))))) P.S шучу конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Щас мы тебя на форум Фриловодов отправим!)))))) ну ка давай бери Кантрик и не жужи, а то разошелся тут)))))))))) P.S шучу конечно))) Брать надо пейсмана. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Брать надо пейсмана. Однозначно. но только с релингами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Акцент ТАГАЗовский? Тот, который в базе без подушек и прочей безопасности выпускался? Запретить к едрене фене! Кстати, ещё один большой плюс мини - очень приемистая машина, весом в тонну и дверями, которыми можно убить; ощущение защищенности. видимо да,потому что он 2004 года, и там была целая одна подушка безопасности у водителя!) по безопасности согласна,совсем некомфортный атомобиль,и бензина у меня жрал много,и ехал медленно) мы мини покупали когда,катались по стоянке,так папа по привычке жал на тормоз от всей души,а там чуть чуть надавишь и машина уже стоит))-для меня это тоже важный показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoS Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Теана -> Кантримен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 Щас мы тебя на форум Фриловодов отправим!)))))) ну ка давай бери Кантрик и не жужи, а то разошелся тут)))))))))) P.S шучу конечно))) Дим, если серьезно, то за эти деньги есть более достойные варианты=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 Дим, если серьезно, то за эти деньги есть более достойные варианты=) Скучные варианты, ты хотел сказать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Скучные варианты, ты хотел сказать)))) Отнюдь, отвечу я Вам, дорогой мой дружище=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Если только новый=) Прошлый кузов внутри хуже камри и моего праворукого японца 2001 года=) Так бы сам взял ИС250, но в Мерене, Вольво или Ауди приятнее сидеть=) Вот Бмв тоже спорный интерьер. Согласна,внутри не особо, у мн был финик 35,вот там салон очень комфортный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 миник я выменял на тойоту раф 4, случайно получилось что я на ней ездил, а до тойоты форд фокус ст170))) отличная была машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 До мини ездила на Пежо 107 Машина огонь - литровый двигатель и 68 л.с., после 120 км/ч было ощущение, что она взлетит))) При этом очень радовал расход бензина 5 л., заправлялась раз в 3-4 недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Согласна,внутри не особо, у мн был финик 35,вот там салон очень комфортный В фине тока количество лошадок отпугивает=) Так бы взял не раздумывая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Наплоди 3 детей - налог с лошадок будет пофиг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Наплоди 3 детей - налог с лошадок будет пофиг И минимум 3 года без машины быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Наплоди 3 детей - налог с лошадок будет пофиг С тремя фиником точно не отделаешься))микроавтобус нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 А я на МИНИ как-то и в сервисе успеваю постоять месяцев 6-7 и за год 25 тыщ накатать... замкадыш, чО с тебя взять-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 замкадыш, чО с тебя взять-то ))) Да, замкадыш! И горжусь этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Да, замкадыш! И горжусь этим! Новомосквич или из простых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Новомосквич или из простых? Из простых, королёвских. Суровый подмосковный быдлан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) вот поэтому и накатываешь по 25 тысяч за месяц я, когда на Киевке жила, ездила на работу - с работы только и по 30 тысяч в год умудрялась наезживать... учитывая, что тот мои минюша по пол-года простаивал )) Отредактировал February 11, 2014 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 (изменено) Дим, если серьезно, то за эти деньги есть более достойные варианты=) за эти деньги надо брать б/у лексус lx470, остальное компромисс. я бы так и поступил, денег просто пока нет вернее, пару лет назад я так и поступил, но мне его разбил самосвал ) С тремя фиником точно не отделаешься))микроавтобус нужен можно qx взять Отредактировал February 13, 2014 yamaha pacifica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 за эти деньги надо брать б/у лексус lx470, остальное компромисс. я бы так и поступил, денег просто пока нет вернее, пару лет назад я так и поступил, но мне его разбил самосвал ) Сильно Бу будет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Сильно Бу будет=) зависит от того, какой выберете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toni100 Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Извините что просто скопировал своё сообщение из другой темы, лень печатать. мой мини это mini cooper s csbrio r57. пересел с порше бокстер кабрио. по порше всё просто. машина как вы наверное догадались не единственная и чисто летняя. порше был в обвесе, передний свес бампера 3 см, прямоток хаман ( верх мягкий, уши в трубочку на низких оборотах))) автомат без турбины ваще не айс, год постарей реально. вообщем красивый был оочень, но удовольствия никакого от вождения. а я хочу просто ездить летом в любую погоду, по городу и на дачу и ни о чём не думать с комфортом, проеду не проеду и пр. мест два только,тётинек каких весёлых, больше одной не вмесщалось))), а теперь супер - и едет как надо даже без чипа ( мкпп) и мест типа 4))) да и выглядит не хуже, а оснащение?))) у меня максималка без нави, всё есть))) обычный городской авто дарящий ежесекундное удовольствие от вождения и никаких неудобств. ну вам то ли это обьяснять))) даже счастьеметр-открытомер стоит))) вообще чумовая хрень, но бестолковая))) http://m.vk.com/album589836_187856908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den88 Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 До мини была asta gtc 2010г (большую часть своей жизни была в сервису у од), octavia1,8 tsi 2011, Honda cr-v 2012 ( заводской брак разошелся сварной шов заднего крыла и чашки) не отъездив года продал , затем опять Octavia , и теперь мини 2008 год с пробегом 17 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts