JimBoss369 Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 порше 924, таврия, жигули 2106, таврия, 2109, 2199, 2112turbo, дэу нексиа, киа сейфиа..ещё гонял на багги)))на фото.. сейчас мазда 3 мпс и мини купер. фото прилагаю наиболее интересных экземпляров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 ВАЗ 2101 (82 года выпуска) -> MB A150(W169) -> mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 ВАЗ 2101 (82 года выпуска) -> MB A150(W169) -> mini путь был не столь тернист!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Первый был golf2 1987г. - классная была машина, и наверное полностью мне подходила, трехдверная, черная, затонированная, что еще надо парню для первой машины)) но начала сыпаться с невероятной скоростью, начал мечтать о минике, но смог позволить nissan almera хетчбек, была она надежна и ни разу не подвела, но это было не мое, слишком серая и обычная она, и я решил, что следующим авто будет только мини, и пока я не смогу его себе позволить, альмеру не продам. Продав альмеру, купить сразу миник не удалось, и полгода я катался на отцовском lancer X, шустрая, но баржа)) чуть было не променял свою мечту на fiat 500, но в последний момент карты легли так, что неделю назад мечта все таки сбылась и я приобрел новенький купер и на 100% это лучший в мире автомобиль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 я приобрел новенький купер и на 100% это лучший в мире автомобиль)))) С чем вас и поздравляем!!! Ураа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) С транспорта общественного пользования на мини соореr s. Периодически ездил на родительском ford fusion, своей ее назвать не могу, поэтому мини мой - первая любимка Отредактировал August 14, 2013 Psih92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 (изменено) У меня тоже целая история. )) на самом деле я всегда грезила о BMW. Трешка купе всегда была моей мечтой. Но по финансам не тянула. Ездила на маминой 10ке и это был АД! Когда стала ездить в Москве, купила себе Пежо 206. Он малыш, конечно, не плохой, но скучно, слабо и не интересно. Просто переместиться из пункта А в пункт Б. Минем загорелась лет 8 назад, когда впервые взяла его в прокат. С тех пор только МИНЬ. ))) Минь вызывает дикий восторг!!! Теперь у меня MINI COOPER S CABRIO. И это КОСМОС!!! Отредактировал August 15, 2013 Rizhuxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 (изменено) Минем загорелась лет 8 назад, когда впервые взяла его в прокат. С тех пор только МИНЬ. ))) Минь вызывает дикий восторг!!! Теперь у меня MINI COOPER S CABRIO. И это КОСМОС!!! Ну а где же фотка КОСМОСА? )))) Пежо симпатичный, особенно сосны на заднем плане Но требуем в студию фотку КОСМОСА!! Отредактировал August 15, 2013 Elseif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Ну а где же фотка КОСМОСА? )))) Пежо симпатичный, особенно сосны на заднем плане Но требуем в студию фотку КОСМОСА!! Да-да! Здесь многие грезят о MINI Cabrio в качестве 2-го (или 3-го) авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Pajero 2 > BMW 323 e46 > Audi A8 3.7 d2 > BMW 730Li e66 > Cooper S R53 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Pajero 2 > BMW 323 e46 > Audi A8 3.7 d2 > BMW 730Li e66 > Cooper S R53 Однакоо....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Однакоо....))) Ага!) А после этого я купил жёлтенький телефончик и сделал модную причёску! Люди, что со мной?! Этот автомобильчик проник в мой мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 МБ С200 w202 > infiniti fx 35 > BMW E60 530 > в муках выбора R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Ага!) А после этого я купил жёлтенький телефончик и сделал модную причёску! Люди, что со мной?! Этот автомобильчик проник в мой мозг! теперь главное, чтобы никто в задницу не проник... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 А по сути я говорил о другом: миник не так прост, как кажется. Вот и в соседних темах не раз всплывали душераздирающие истории о том, как миник не садился на пузо по зиме в метровых сугробах! Главное правило для миника-зимой в высокой колее не сдавать задом. У каждого вездехода должны быть какие то исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Ага!) А после этого я купил жёлтенький телефончик и сделал модную причёску! Люди, что со мной?! Этот автомобильчик проник в мой мозг! Ну это приятное проникновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Жигули 7 => Десяточка => Элантра => Мазда 6=> Фокус => Мондео => Х-Трэйл => R56 S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheng Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Москвич 403 (1963 г.в.) = > 2106 2 шт. => 2109 => VW Passat B4 => Peugeot 307sw => Volvo XC70 (диизель) и, наконец, R60 S Написал список и прям ностальгия охватила. И, мне кажется, сразу видно, что после 9-ки я женился, с Пежо - у меня появился первый ребенок, а на ХС70 я уже забирал двойню из роддома. По логике следующей машиной должен был стать какой-нибудь автобус. Реально уже смотрел типа Шевроле экспресс, а то при трех креслах сзади теща уже не влезала . Но тут жена наконец-то решилась получить права и, потренировавшись годик на еще одной Пежо, села на XC70. И вот тут типа "разрыва шаблона" - семейный автобиль есть, но захотелось уже наконец чего то для души. Прям совсем для души не получилось, надо периодически спасать жену и брать на себя трех малолетних бандитов . И Кантрик для всех этих задач просто идеален! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Москвич 403 (1963 г.в.) = > 2106 2 шт. => 2109 => VW Passat B4 => Peugeot 307sw => Volvo XC70 (диизель) и, наконец, R60 S Написал список и прям ностальгия охватила. И, мне кажется, сразу видно, что после 9-ки я женился, с Пежо - у меня появился первый ребенок, а на ХС70 я уже забирал двойню из роддома. По логике следующей машиной должен был стать какой-нибудь автобус. Реально уже смотрел типа Шевроле экспресс, а то при трех креслах сзади теща уже не влезала . Но тут жена наконец-то решилась получить права и, потренировавшись годик на еще одной Пежо, села на XC70. И вот тут типа "разрыва шаблона" - семейный автобиль есть, но захотелось уже наконец чего то для души. Прям совсем для души не получилось, надо периодически спасать жену и брать на себя трех малолетних бандитов . И Кантрик для всех этих задач просто идеален! я уж думал, что рассказ закончится так - ну а после вольво я расслабился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheng Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 я уж думал, что рассказ закончится так - ну а после вольво я расслабился))) ага, типа того: "Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу…"(с) Почтальон Печкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 переселна с-ку с smart Roadster Coupe устал немного от конструторско-тюнинговочной темы теперь просто получаю удовольствие без ковыряния в машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 ООО!))) Это ты рано порадовался!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ну я в том смысле, что не самому ковырять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanbka Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ford Focus=>Subaru Impreza WRX=> Mini R56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 BMW 3er e36 -> BMW 5er e39 -> Alfa Romeo 147 -> Hyundai Getz -> Mini Cooper S R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts