rgevskiy72 Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 1. Не читайте того, чего не хочется читать. 2. Не пытайтесь познать того, чего не дано понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 заканчиваем флуд. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 я вот с этой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 я вот с этой) Ну в общем да, явно пора было пересесть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 ага) чего с ней делать вот ток теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 ага) чего с ней делать вот ток теперь) отдать страховой компании.но это история совсем для другого раздела форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Мерседес А-150 был до Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Пересела с Киа Сид про, 2010 года Могу сказать, что управляемость, разгон и безопасность - не идут ни в какое сравнение. Чувство защищенности и на 160 км. на mini не покидает. А Киа разбила именно потому, что система курсовой устойчивости и ABS не сработали (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mute Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Езжу параллельно на Мицу Аутлендер XL и на мини купере Мини для удовольствия, а мицу - для прагматики! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwertysad Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 мой мини купер первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ss Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 ВАЗы -> Шевроле Круз -> и наконец пухлый. Круза еще не продал, периодически сажусь его размять - и хотя машина и хорошая (для своего уровня), уже не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 А у меня OPEL ASTRA (H) 2004 года была. А до OPEL был WV POLO. Извиняюсь за вопрос , а своим MINI обязательно имена давать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ss Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Tanidze, только чужим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodSn0w Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 С автобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 ...А Киа разбила именно потому, что система курсовой устойчивости и ABS не сработали (( А вы уверены, что это именно системы не сработали?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 А вы уверены, что это именно системы не сработали?.. такой же вопрос у меня был)))Да задавать не стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Можно сказать, что пересел со шкоды октавиа и хонда цивик, но не скажу =) . Так как езжу на них по очереди, но купер приобретен последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 ваз 2114 - vw polo - vw golf - vw polo sedan - Mini`K ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Коляска (дюралюминиевая) -> школьный автобус ПАЗ -> скейт -> MINI Cooper S Clubman Первый АВТО в семье...пока первый MINI в семье.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Коляска (дюралюминиевая) -> школьный автобус ПАЗ -> скейт -> MINI Cooper S Clubman Первый АВТО в семье...пока первый MINI в семье.) Пешком не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 В промежутках на 11 конечно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria777a Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 С BMW копейки)) собственно приехала в салон менять копейку на более мощную, но тут он мой mini .... Любовь с полу взгляда)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PK68 Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Возможно покажется странным, но я пересел на MINI с TOYOTA,машины коненчо совсем разные, но ни разу не пожелал)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 ...но ни разу не пожелал)! Кому и что вы ни разу не пожелали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 я вот с этой) ОО у меня до Мини было 2 ситроена =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts